Константин Кнырик: кем заменят Зеленского за "плохое поведение"

31.08.2022

Главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный является основным конкурентом президента страны Владимира Зеленского. В чем отличие двух политических персон, объяснил журналист Константин Кнырик.

Информация о преемнике Зеленского стала чаще появляться в западных СМИ. В немецком издании Bild не скрывают, что делают ставку на Залужного. Однако противостояние двух политических персонажей происходит исключительно в информационном пространстве на Западе и Украине, утверждает руководитель информационного агентства News-Front Константин Кнырик.

«Вряд ли Зеленский и Залужный принимают решения по поводу ведения боевых действий. Залужный хороший инструмент для приведения в чувства Зеленского», — добавил журналист в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Скорее всего, сообщения западных СМИ небеспочвенны: главнокомандующий действительно станет преемником президента, если Зеленский будет себя плохо вести, считает Кнырик. Залужный — «запчасть и игрушка американцев» — он четко работает с Пентагоном. Украинский лидер вынужден прислушиваться также и к британцам.

У США и Соединенного Королевства одна цель, но разные подходы. Звездно-полосатые поднимают шумиху без действий, а британцы настаивают на подготовке, подытожил журналист.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://zen.yandex.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео