Кедми о России: Чего Вам бояться!

14.02.2021

Все что или не так! Все что мог Навальный он это показал. Все что могла его окружение тоже показало, что они ничего не могут! Россия увидела их истинное лицо. И если бы его не играли, и у Навального были мозги он бы некогда не вернулся назад. Но происходящие показала как раз их отсутствие. Безнаказанность притупило чувство бдительности. Все что вышло на улицы, это не что, за ним не кто не пошёл, и вы это видели.

Самую боеспособную часть вы изолировали. Я ещё раз повторюсь, есть закон и он должен работать: «Сажать всех по закону, вы хотите как в Европе, пожалуйста». Все суды демонстрировать по телевидению за место рекламы, есть государственные телеканалы и пусть крутят, не час суда, а реальный суд. Хотя бы ту часть где приговор выносят. Пусть все видят может многих это остудит. Тюремная романтика, это не то что вы видите в кино, это жизнь не для вас. И ещё плюс после таких показов, акции сократятся и государство больше с экономит. Плюс горячие головы видят как Навальнавские адвокаты их защищают в суде, что эти профаны даже вашего босы защитить толком не смогли. Нужно показывать людям реальную жизнь а не картинку из сериала, что бы они не терялись с реальностью. Начать увольнять учителей профессоров которые подбивают идти на митинги. Они этим совершают двойное преступление. Ведь многие учителя как икона для многих школьников и студентов. То есть делай как я – а что в итоге, вы сами свою жизнь губите и ребенка который за вами пошёл, так нельзя.

Да и вообще если учителя на такое идут, там еще в голове что то не сформировалось, а если люди в возрасте и не сформируется больше. Всегда и во всем нужно думать что ты делаешь и просчитывать последствия, что тебе за это будет. За все рано или поздно приходится отвечать. Если человек не знает законов это от ответственности его не убережёт. Прививка от безрассудства должна быть, иначе болезнь будет развеваться и дальше и расти в геометрической прогрессии.

Зачем Юлия поехала в Европу, а кто её знает, может нужно, а может вызвали. Все может быть. Если она в разгар пандемии имеет возможность так кататься, когда в Европе жёсткий карантин, это наводит на определённые мысли. Возможно она имеет вид на жительство или вообще гражданка той страны. Что они могут сделать, использовать свих детей. Привезут к маме запишут ролик «Отдайте папу» и весь мир будет сидеть и плакать у экранов телевизоров и клясть Путина как «кровавого тирана». Вас будут расшатывать, какой эффект будет, да не какого, попробует и забудут. Они сейчас в панике, пока ни чего не работает. Она в России ходила и делала что хотела, без охраны. Прилетела в Германию, к ней сразу охрану приставили. Для чего? Что ей за роль нарисовали, мы скоро узнаем но она как то говорила, что хочет быть женой политика. Роль Тихоновской 2.0 ей подойдет.

Только бороться нужно в России а не на западе, иначе вся ваша борьба и стоить ни чего не будет. Они гибнут в Европе, США без донора, колонии им нужно кого то грабить и они торопятся, хотели перекусить Белоруссией но она не по зубам оказалась, ускользнула. На всю Россию рот мал, им бы её по кускам а она пока не делится, ни спереди не сзади. Вот и сидят на голодном пойке. Воевать они не могут, сил нет. Оккупировать страну войсками это пожалуйста, но для оккупации нужны войска которые сломают оборону волю к сопротивлению. Всё у Америки их нет, они даже с Ираном справится не смогут. Мы все это прекрасно видим по Афганистану, там талибы заняли уже огромную часть страны, американцы и их союзники просто откупаются деньгами что бы их не трогали, но это скоро закончится. Талибы могут начать выдавливать и это будет ибо новый виток напряженности либо позорное бегство. Трамп кстати видел все это и говорил, давайте уйдём с высоко поднятой головой. А теперь как получится, прогнозировать пока рано.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:254

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео