Кедми о переговорах России с НАТО: Потерпите немного и увидите, на что способна Москва

15.01.2022

Экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми, в рамках обсуждения темы вчерашних переговоров России с НАТО, высказал предположение о том, что может произойти дальше.

Со слов израильского эксперта, какого-то «прорыва» от данной встречи, как и от предыдущих переговоров представителей МИД РФ и Госдепа США в Женеве, никто не ждал. Суть данных мероприятий заключается в том, чтобы обе стороны могли четко обозначить свои позиции. Затем уже должны быть предприняты какие-то шаги в сторону достижения компромисса.

Однако, как выразился Кедми, вся беда в том, что ни США, ни НАТО не слышат или не хотят слышать Россию. Они не понимают, какие меры может предпринять Москва в случае угрозы ее безопасности. Вместо того, чтобы вникнуть в суть предложений Владимира Путина, коллективный Запад продолжает пугать Россию «страшными последствиями».

В целом, со слов эксперта, представители НАТО в ходе прошедших накануне переговоров пытались свести все к обсуждению «российской угрозы» на Украине. Предложенные президентом Путиным меры по стратегической безопасности попросту игнорировались. Как будто встреча посвящена не им, а Украине.

Яков Кедми считает, что уже в ближайшее время России предстоит принять важное решение: провести еще один (вероятно последний) раунд переговоров или перейти к «более решительным» действиям.

На Западе, как уже говорил экс-глава спецслужбы «Натив», не понимают, чем может ответить Россия. Следовательно, исходя из их логики, если угроза не очевидна, то ее и вовсе не существует.

Потерпите немного и увидите, что Москва может сделать

-подытожил Кедми, добавив, что Запад увидит, на что способна Москва

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

источник

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео