Иностранцы назвали самые изумительные и странные поступки, на которые способны россияне

4.12.2019

Иностранцы со всех концов мира все чаще приезжают в Россию на работу или учебу. Портал Russia Beyond в своем материале рассказал о том, с какими трудностями в первую очередь сталкиваются в РФ граждане других стран, и дал советы о том, как можно быстрее влиться в местную жизнь.

Первым делом иностранцы, которые уже провели какое-то время в России говорят о том, что русские на первый взгляд кажутся очень угрюмыми и суровыми, ведь на улице они почти не улыбаются. Однако все также единодушно сходятся во мнении о том, что при более близком знакомстве россияне оказываются очень дружелюбными, открытыми и всегда готовыми прийти на помощь. Кроме того, многие жители страны могут напрямую сказать все, что думают, хотя для некоторых зарубежных гостей такой стиль общения кажется очень непривычным.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: НЕМКА, ЖИВУЩАЯ В РОССИИ, РУБИТ ПРАВДУ МАТКУ

Так, американка Виктория рассказала о том, что как-то на домашней вечеринке в Санкт-Петербурге четыре малознакомых человека пытались помочь ей найти новую работу, так как прежняя перестала ее устраивать. Кроме того, друзья девушки бросили все свои дела и пошли с ней на просмотр новой квартиры для аренды, когда это оказалось нужно.

Что очень удивляет иностранцев в РФ — так это огромные расстояния между городами, на которые сами россияне просто не обращают внимания. По словам итальянца по имени Аксель, его до сих пор удивляет, когда русские друзья предлагают ему «недалеко» съездить на выходные, а в итоге выясняется, что пункт назначения находится в 500 километрах от Москвы, где он живет.

В то же время Аксель отмечает, что ради достопримечательностей так далеко ехать вовсе не обязательно, а добраться до какого-то интересного населенного пункта в Московской области легко можно на электричке.

Непривычным для зарубежных гостей становится и то, что зимние морозы совершенно не пугают россиян. Иностранцы изрядно удивлены тому, что их русские друзья ходят в зимние морозы в поход, едят на улице мороженое и купаются в проруби.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ОБЩАЛСЯ С АМЕРИКАНЦЕМ, ПОКА ОН НЕ УЗНАЛ, ЧТО Я ИЗ РОССИИ. ТАКОЙ СТРАННОЙ РЕАКЦИИ Я НЕ ОЖИДАЛ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЖЕНЩИНЫ СИРИИ ОТКРОВЕННО О РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1439

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео