«Идёт уничтожение русского народа»: Режиссёр Мережко разоблачил «хуснуллизацию»

10.10.2021

Знаменитый кинорежиссёр и сценарист Виктор Мережко выступил против страшного явления, которое он метко назвал «хуснуллизацией всей страны». Прикрываясь решением экономических проблем, русский народ уничтожают и заменяют мигрантами, уверен Мережко.

По мнению народного артиста России Виктора Мережко, в России исподволь продвигают политику «хуснуллизации» — получившую название по фамилии вице-премьера Марата Хуснуллина, настаивающего на необходимости ввоза сотен тысяч гастарбайтеров.

«Раньше была индустриализация, сейчас хуснуллизация. То есть уже русских людей становится всё меньше. Всё вытесняется мигрантами из Средней Азии, — пояснил режиссёр в беседе с Царьградом, — кто это остановит?»

С одной стороны, идёт деградация духовная и моральная нашего народа, с другой стороны, идёт уничтожение русского народа. Я понимаю, что русские вымирают. Поэтому государству, наверное, нужно создать видимость, что население растёт. За счёт чего растёт? За счёт людей, которые не знают нашу культуру, которые не приемлют и которые позволяют себя вести уже варварски, как настоящие преступники. И хуснуллизация страны продолжается,

— констатировал Мережко.

Деятеля искусств волнует вопрос — как остановить деградацию, направленную на уничтожение русского населения. Он уверен, что вся страна подвержена очень страшному испытанию.

Но почему-то об этой проблеме, подчеркнул Мережко, не говорит даже Никита Михалков в своём «Бесогоне»: «Того, что происходит в стране, на моральном фронте, на национальном, он никогда не касается. Не знаю, то ли не дошло ещё до него, я не понимаю, что происходит. Хотя я с ним дружен, с Никитой Сергеевичем, у нас была общая картина «Родня».

Вот чем закончилась пересадка головы российскому программисту

О чём нужно знать при выборе машины: эксперты дали совет Большой салон позволит с комфортом разместиться всем, а огромный багажни...

Находка на Марсе. Самые страшные опасения ученых доказаны
Напомним, буквально накануне стало известно, что мигрантам из Узбекистана доверят строительство объектов космодрома «Восточный» и других инфраструктурных объектов. Об этом рассказал заместитель министра строительства и ЖКХ России Никита Стасишин. Сообщается, что в Россию планируется ввезти 10 тысяч мигрантов из Узбекистана.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:182

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео