Делягин требует извинений после скандала в шоу Норкина: "Меня обозвали дебилом и выгнали"

5.03.2021

Экономист Михаил Делягин рассказал, почему покинул политическое ток-шоу Андрея Норкина, и потребовал извинений, подчеркнув: "Меня обозвали дебилом и выгнали".

Экономист Михаил Делягин расширил свой комментарий об инциденте на политическом ток-шоу "Место встречи" на телеканале НТВ, где сегодня он поспорил с журналистом Максимом Юсиным. В результате спора и Юсина, и Делягина попросили покинуть студию. 

Ссора, как и писал ранее Царьград, началась из-за того, что собеседники по-разному понимают цель введения санкций против России. В дискуссии Михаил Делягин заявил, что санкции - это политический инструмент, который используется для вида, то есть действительно серьёзный удар по России не наносился. Максим Юсин полагал, что санкции будут вводить всё более серьёзные и в конце концов кончится всё плачевно. Громкая часть спора началась с того, что Юсин сказал, будто к России Запад относится, как к собаке. А Делягин посчитал такое сравнение слишком циничным и некрасивым. 

Андрей Норкин попросил уйти экспертов, чтобы они за кадром во всём разобрались. Максим Юсин после рекламы вернулся, а Михаил Делягин нет. В беседе с Царьградом он заявил:

"Меня никто не приглашал обратно. Меня обозвали дебилом и выгнали из студии. Если господин Норкин солидарен с господином Юсиным и считает меня дебилом, наверное, не стоит там быть, - подчеркнул Михаил Делягин. - Сначала эти люди сравнивают Россию с собакой и считают это нормальным. Потом они обижаются, когда их внимание на это обращают. А дальше меня выгоняют. А господину Юсину, который считает, что Россия - это собака, там самое место". 

Экономист полагает, что Максим Юсин должен принести извинения - "и за дебила, и за то, что он меня публично оскорбил". В то же время в Телеграм-канале "DELYAGIN's special" экономист добавил, что просит отписаться от себя всех, кто поддерживает Юсина. А также выразил возмущение тем, что в эфир пригласили "всемосковски известного (правда, 10 лет назад) афериста Андрея Фёдорова, живущего, как либерал Иноземцев, за счёт прекрасного бизнеса - безвозвратного взятия денег взаймы". 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:131

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео