Делягин: При «навальнистах» Крым отойдет туркам, а Петербург – финнам

28.01.2021

В случае смены власти в России, под давлением или насильственным путем, страна неизбежно понесет серьезные территориальные потери. Об этом в эфире радио «Аврора» заявил известный российский экономист и политолог Михаил Делягин, отвечая на вопросы подписчиков канала на YouTube.

По мнению Делягина, беспорядки на улицах российских городов могут поднять на вершину власти не Алексея Навального, а Алексея Кудрина, который сейчас работает главой Счетной палаты РФ.

Скорее (главой государства – ред.) станет Кудрин, он будет жить в этом дворце и ничего скрывать не станет

– считает Делягин.

Политолог также отметил, что своеобразной расплатой за очередной госпереворот в России может стать утрата ряда земель.

Надеюсь, что распада России не будет, но если произойдет, то наибольшие шансы получить Ставропольский край у Турции или большой Чечни

– сказал Делягин.

Рабство будет, Гаити будет, как на Украине, только хуже. Петербург могут отдать шведам, финнам или немцам. Крым отойдет Турции. Кубань тоже туркам

– добавил экономист в передаче «Слово Делягина».

Заметим, что в последнее время некоторые эксперты рассуждают о расколе в российской элите, утверждая, что за Навальным стоит не только Запад, но и какие-то силы в РФ. Якобы в России имеется серьезный внутриэлитный конфликт и эти силы хотят сделать Навального президентом страны вместо Владимира Путина. При этом «навальнисты» готовы обменять власть на территории.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:115

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео