Американские и израильские летчики недовольны действиями российских систем РЭБ в Сирии

9.01.2020

Уже ни для кого не секрет, что в Сирии РФ тестировала свои системы РЭБ. Эти системы создают помехи в электронике, поэтому пилоты не могут ориентироваться.

Только вот не все знают, что теперь всю мощь РЭБ РФ испытали на себе летчики Израиля. Они так же, как и летчики США вылетели на боевое дежурство, однако спустя несколько минут с электроникой начались проблемы, поэтому израильские пилоты решили совершить посадку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:США НАЧАЛИ ВЫВОД ВОЙСК ИЗ СИРИИ. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ДЛЯ РОССИИ

После произошедшего израильское командование стало критиковать Россию, что она мешает их пилотам выполнять полёты над Сирией.

Российский полковник, которого зовут Сергей Хатылев признался, что сначала всю мощь этих систем испытали на себе Соединенные Штаты, а теперь Израиль.

"В последнее время со стороны США и Израиля мы слышим недовольства, что из-за наших РЭБ они не могут выполнить поставленные задачи. Но мы с этим ничего не можем сделать, они находятся в Сирии законно. Нам попросту нужно подавить агрессию этих двух стран, ведь именно они наносят удары по регионам, где находятся мирные жители. Только мы сможем помешать им это сделать, чтобы никто не пострадал." - заявил Сергей Хатылев.

Скажем откровенно, если бы США и Израиль не нарушали международные нормы и соглашения, то и РЭБ РФ им бы не мешали. Поэтому если они не поменяют своё поведение, то в ближайшее время мы всё чаще будем слышать о том о недовольствах этих двух стран.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В СИРИИ НАВСТРЕЧУ БОЕВИКАМ, ПРЕДЪЯВИВШИМ УЛЬТИМАТУМ РФ, ОТПРАВИЛИСЬ СУ-24

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОСЛЕ ВИЗИТА ПУТИНА В СИРИЮ АМЕРИКАНСКИЕ ВОЕННЫЕ ЭКСТРЕННО ПОКИДАЮТ СТРАНУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:4029

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео