Зря смеетесь: Хитрый план Ефремова и Пашаева разоблачили

24.08.2020

Актёр Михаил Ефремов в ходе заседания суда вновь заявил, что его вину не доказали. И вернул Эльмана Пашаева - после отказа от услуг адвоката было заключено новое соглашение.

Актёр Михаил Ефремов вновь заключил соглашение с адвокатом Эльманом Пашаевым, от которого отказался в ходе прошлого заседания. Надо сказать, что после отказа Ефремова от услуг Пашаева Царьград опросил нескольких адвокатов, которые сообщили, что не согласились бы работать с таким клиентом. Возможно, отказы и стали причиной возвращения к Пашаеву? Впрочем, в любом случае, Ефремову могли предоставить и государственного защитника. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ОТМАЗЫВАЮТ ПО ПОЛНОЙ: ВРАЧ ЕФРЕМОВА ЗАЯВИЛ, ЧТО АКТЕР ИСПЫТЫВАЛ НА СЕБЕ ЛЕКАРСТВО ОТ КОРОНАВИРУСА

Как бы там ни было, Эльман Пашаев подтвердил заключение нового соглашения. В то же время сам Ефремов отметился в ходе заседания суда заявлением о том, что ему так и не доказали собственную причастность к смертельному ДТП. Напомним, по версии следствия Ефремов сел за руль пьяным и спровоцировал смертельную аварию. Более того, и сам актёр давал признательные показания. А теперь предпочёл отказаться от собственных слов. Сегодня Ефремов вновь говорил, что мог сидеть на пассажирском кресле в момент аварии. А потом, мол, его перетащили. 

"Шёл я в суд за правдой. Я думал, что кто-то скажет, где я всё-таки находился во время трагедии. Или мне покажут видео, что я находился на водительском месте за рулём", - сказал артист. 

Напомним, ранее в суде представили кадры, где видно, что Михаил Ефремов выходит из машины со стороны водительского кресла. После этого Эльман Пашаев заявил, что управлять автомобилем могли... со спутника. Из космоса. 

Член Общественной палаты РФ Мария Бутина объяснила "козырный ход" Михаила Ефремова и Эльмана Пашаева. По её мнению, отказ от адвоката был всего лишь фикцией, чтобы выиграть время. Теперь, после переназначения защитника, актёр дополнительно может претендовать на новую отсрочку суда.

Член Общественной палаты РФ прокомментировала на своём авторском Telegram-канале "Мария Бутина" возвращение юриста Эльмана Пашаева в процесс по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова.

Бутина увидела в этом "козырный ход". Так, отсутствие адвоката позволило Ефремову получить отсрочку суда. Теперь, после переназначения, можно претендовать на новую - чтобы защитник мог ознакомиться с материалами дела.

"Зря смеётесь. […] Итого: выиграли время. Думаю, сами ещё не решили, что будут делать, но тайм-аут взяли", - написала член Общественной палаты РФ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЕФРЕМОВ НЕ ОТМАЖЕТСЯ:ЗАЩИТА ПРЕДОСТАВИЛА НОВОЕ ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: МИНУТКА "ЧИСТО ЛИБЕРАЛЬНОЕ САМОУБИЙСТВО"

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:7870

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео