Отмазывают по полной: Врач Ефремова заявил, что актер испытывал на себе лекарство от коронавируса

17.08.2020

Личный врач Михаила Ефремова Борис Круглый рассказал, что артист до смертельного ДТП испытывал на себе незарегистрированное лекарство от коронавируса. 

Борис Круглый, который много лет наблюдает за здоровьем Ефремова и его семьи, утверждает, что самостоятельно разработал средство против COVID-19 на основе известных противовирусных препаратов, дающихся ингалляционно.

Борис Круглый: «Мой пациент был первым, кто весной принимал препарат от коронавируса, который я разработал и сейчас регистрирую». По словам медика, именно благодаря этому средству актер мог посещать различные мероприятия, не опасаясь заразиться.

Ранее Круглый опроверг информацию о том, что Михаил Ефремов страдает хроническим алкоголизмом. Также он попытался объяснить, откуда в крови актера появились следы наркотиков. По словам медика, это были вовсе не наркотики, а снотворные препараты.

По словам врачам, он наблюдает за здоровьем артиста и здоровьем его близких уже 20 лет. Медик назвал Ефремова продуктивным человеком и опроверг информацию о том, что тот страдает хроническим алкоголизмом.

«Он 8–9 месяцев мог работать и не брать ни капли спиртного в рот» «Ерунда. Это не наркотики, а снотворные препараты. Никогда он серьезных наркотиков не принимал, поверьте мне». , — рассказал он.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:213

Источник

https://mpsh.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео