"Я не патриот": Еще один "сбитый летчик" решил подзаработать на русофобии

16.08.2023

Нас уже давно не удивляет, когда очередной представитель "творческой богемы", демонстрирует мягко говоря не совсем адекватное поведение. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"УБЕГАЕЦ" В ИСТЕРИКЕ: НЕНАВИСТЬ К РОССИИ ДОРОГО ОБОШЛАСЬ АРТУРУ СМОЛЬЯНИНОВУ

А после 24 февраля 2022 года, и вовсе стало понятно, что из себя представляют все эти певцы, актеры, юмористы, шоумены и тд. Сколько они наговорили за последние полтора года, уму непостижимо. Кто ещё недавно мог представить себе, что в нашей стране "отменят" Пугачеву, Мелазде, Макаревича*, Галкина*, Урганта, Козловского, Хаматову, Назарова* и т.д.? И список этот постоянно пополняется новыми персонажами. На днях в него попал и известный российский актер Владимир Епифанцев.

Не сказать что этот человек обладает большим актерским талантом, но на экране мелькает довольно часто, и потому является лицом узнаваемым. Так вот, он недавно наговорил такого, что волосы на голове становятся дыбом.

Прежде чем поведать своему читателю о чем идет речь, ознакомим его с одним весьма любопытным фактом. В 2023 году Госдумой был принят закон об уголовной ответственности за незаконный сбор и оборот особо ценных растений и грибов, занесённых в Красную Книгу России. Наказание за это деяние поражает своей суровостью - лишение свободы на срок от 6 до 9 лет со штрафом до 3-х млн рублей. Среди перечня запрещенных к сбору грибов, есть и мухоморы, которые как известно является сильным галлюциногеном.

Вы можете задать вполне справедливый вопрос, а при чем здесь Епифанцев? Вы сильно удивитесь, но как оказалось между запретом на сбор мухоморов, и актером, существует прямая связь. Дело в том, что Владимир Епифанцев является гурманом по части всего, что касается грибов. Актер активно ведет социальные сети и очень часто делится с подписчиками собственным опытом употребления мухоморов. Он даже развел целую философию их употребления. Почему выбор Владимира пал именно на этот "лесной продукт", не совсем понятно. Видимо он так и не смог отойти от роли Вавилена Татарского в экранизации романа Пелевина "Поколение П", в котором главный герой поедает мухоморы, ловит "глюки" и постигает "астральную истину".

Кстати именно тогда в России вошло в моду употребления мухоморов, а после и вовсе переросло в прибыльный легальный бизнес – сушеные мухоморы можно было купить во многих известных онлайн-магазинах.

И Владимир Епифанцев судя по всему возомнил себя духовным наставником подписчиков по приобщению их "волшебному миру" микродозинга. Для тех кто не в курсе, что это такое, дадим небольшую справку:

Мухоморный микродозинг - употребление сушеных грибов в дозировке не превышающей нескольких грамм. По словам лиц продвигающих данное направление, микро дозы мухомора совсем не токсичны, и якобы способствуют расслаблению, улучшают сон, настроение и т.д. Правда, проведенные научные исследования, этого не доказали. А вот получить острейшее отравление или летальный исход от употребления ядовитых грибов, это, пожалуйста.

Так вот, запрет на сбор и оборот краснокнижных мухоморов вызвал большое негодование артиста и он решил публично пожаловаться "всем свободным людям", что дескать Россия "фашистское государство", в котором людям запрещают "всё хорошее". Особенно актер посетовал на то, что россиянам запретили употреблять мухоморы.

"У нас на всё статьи. У нас на грибы статьи. У нас на всё хорошее статья. Мы живём в фашистском военном государстве, где можно только убивать по команде"

-заявил актер в интервью радиостанции "Аврора".

Так же весьма интересно еще одно высказывание Епифанцева:

"Я далеко не патриот. Я себя не отношу к русским. Я просто живу, я не в России, а просто живу. Вся эта идентификация себя по месту жительства сама по себе абсурдна"

- выдал актер.

Вот так, из-за мухоморов, человек готов заявить, что он "не относит себя к русским".

Причем это не первый скандал в который влипает актер. Вспоминается случай с 14-летней девушкой из Дагестана, которую искали что называется "всем миром", а после нашли у Епифанцева. Тогда он объяснил что два года дружит с девочкой и помогает ей творчески развиваться, так как считает её гениальной. Впрочем, тогда все закончилось нечем, так как родители девочки претензий к актеру не имели.

Также стоит отметить, что поклонник мухоморов не поддерживает и специальную операцию, так как дескать предпочитает "мир во всём мире". При этом несмотря на то, что актер не считает себя россиянином, он продолжает как ни в чем не бывало зарабатывать деньги именно в России. Весьма странно, не находите? А может нашим законодателям сделать исключение и разрешить нашей творческой тусовке "закидываться" всем подряд? Может быть тогда произойдет самоочищение и останутся лишь те, кто на самом деле обладает талантом и совестью?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДОШЕЛ ДО РУЧКИ: ВКОНЕЦ СПИВШИЙСЯ ПАНИН ВЫЗВАЛ ТОШНОТУ ДАЖЕ У СОБЧАК

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРЕДАТЕЛЕЙ НЕ ЛЮБЯТ: ХАМАТОВА ШОКЕ ОТ ПРИЛЕТЕВШЕГО БУМЕРАНГА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://dzen.ru/verastar

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео