Выслужились: Предатели России неожиданно получили плевок от Киева

6.06.2023

"А нас за шо?" - пришло время задаваться вопросом сбежавшим "испуганным патриотам". Об этом пишет Царьград.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ПРЕЗИРАЮ РУССКИХ": ДОЧЬ ВЛАДИМИРА МАШКОВА СЛЕТЕЛА С КАТУШЕК

Предатели России делали всё, чтобы понравиться украинским неонацистам, а те плюнули русофобам в лицо из киевского бункера.

Глава офиса Зеленского Андрей Ермак перестал стесняться подлинных учителей и вдохновителей киевского режима - немецких нацистов. Потому что свежее высказывание Ермака о том, что "нет хороших и плохих русских, все 100% населения России виновны", это чистой воды нацизм.

Отставим в сторону факт, что мать самого Ермака родилась в Ленинграде, и в России у него по сей день остаются пусть дальние, но родственники. Пускай ближайший приспешник (по некоторым сведениям, скорее надсмотрщик) Зеленского после своих слов сам смотрит в глаза матери.

Гораздо интереснее другое. Прислушайтесь… Слышите? Рыдания, стоны, вопли. Кажется, сквозь вой можно расслышать сакраментальную фразу "А нас за шо?". Правда, даже это нарочитое "шо" с явным русским акцентом.

Это недоумённо рыдают предавшие России и разбежавшиеся после начала СВО по разным закоулкам мира русофобы. Те самые, что проклинали "путинскую агрессию", лицемерно стенали про "страдания невинных" (ни слезинки не проронив за годы геноцида русских в Донбассе), униженно "каялись за дикий русский народ" и самозабвенно клялись в любви к Украине и украинцам.

Не просто клялись, а всячески помогали, свои кровные отдавали на "нужды Незалежной", а то и прямо, без стеснения и маскировки - на финансирование ВСУ, чтобы те могли убить больше русских солдат и мирных жителей.

И всё ради того, чтобы их снисходительно погладили по голове, признали "хорошими русскими" и разрешили жить в "цивилизованном мире", да ещё и с 30 сребрениками в ладошке, за предательство Родины полученными.

И всем этим "артистам с прекрасными лицами и песнями", - от Бориса Гребенщикова до Максима Покровского*, от Чулпан Хаматовой до Артура Смольянинова**, - Андрей Ермак презрительно бросил в лицо "нет никаких хороших русских, все виноваты".

Всё предать и ничего не получить - конечно, тут и не так взвоешь.

* Максим Покровский внесен Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента

** Артур Смольянинов внесён Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента, и включён Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ": ОБИЖЕННЫЙ НА РОССИЮ НАЗАРОВ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОБИЛ ДНО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НИКАКОЙ ПОЩАДЫ: РУСОФОБАМ НЕ ДАЛИ ПЕРЕОБУТЬСЯ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео