"Все, уходи!": Киркоров неожиданно получил от ворот поворот

10.03.2023

Чеченский композитор Вячеслав Вербицкий отменил Филиппа Киркорова в эфире шоу на ТНТ. Выруливать из неудобной ситуации пришлось телеведущему Гарику Мартиросяну.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ЖУТКИЙ СЮРПРИЗ": МАКСИМ ГАЛКИН СИЛЬНО НАПУГАЛ РОССИЯН СВОИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

Дело было на шоу "Конфетка", где профессиональные артисты переделывают песни народных авторов из соцсетей. Буквально пару выпусков тому назад в переделке участвовал и певец Филипп Киркоров. В свежем выпуске артиста тоже упомянули, но не в лучшем виде:

- Как вы думаете, кто сейчас томится за экраном? - спросил Мартиросян автора песни. По условиям программы участник рассказывает об артисте, которого он хотел бы увидеть со своей песней.

- Я долго думал… возможно, подойдёт Рома Жуков, - ответил Вячеслав Вербицкий.

- Ребята, ладно, это единственный раз, когда мне сообщили, кто будет за экраном. Для вас поёт песню "Навсегда с тобой, Наташа" народный артист… Давайте, аплодируйте! Народный артист России Филипп Бедросович Киркоров!

- Нет-нет. Только не Киркоров! - воскликнул Вербицкий.

В этот момент надо было видеть лицо чеченского композитора. Что ж, мы бы тоже расстроились, ведь Филиппа Бедросовича пора отменить не только в эфире ТНТ, но и в целом на эстраде России. Сглаживать неудобный момент стал Мартиросян. Подойдя к кулисам, он крикнул: "Бедросыч, отмена! Всё, уходи! Кто там есть ещё из звёзд? Нет, это не подойдёт… А из мужиков есть кто-то ещё?". Вот и мы интересуемся: из мужиков есть кто-то? С Киркоровым-то уже всё понятно…

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ПРОСТИТЕ МЕНЯ": СБЕЖАВШАЯ ЛИТВИНОВА РЕЗКО ВСПОМНИЛА РУССКИЕ ТРАДИЦИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОППОЗИЦИЯ В ОГНЕ: ПРЕДАТЕЛИ РОССИИ СЦЕПИЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео