"Страшная" месть русофоба: Макаревич решил наказать россиян и белорусов

1.12.2023

Получивший статус иноагента музыкант Андрей Макаревич* выпустил новый альбом и в "наказание" запретил его скачивание в России и Белоруссии. Правда, народ только посмеялся: желающих послушать песни, в том числе на иврите, найдётся немного.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ТВАРЬ РЕДКАЯ": В РОССИИ "ОЦЕНИЛИ" ПРИЗНАНИЕ ОХАМЕВШЕЙ ПЕВИЦЫ НАРГИЗ

Новый альбом лидер группы "Машина времени" записал в Израиле, куда в знак протеста переехал после начала СВО. Не забыв оплевать напоследок Родину и наш народ.

В России, впрочем, отъезд музыканта особенно никого не взволновал. Уехал и уехал. Если бы сам Макаревич* время от времени не напоминал о себе громкими заявлениями, то и вовсе пропал бы из общественного пространства. Тем более что ему больше не рады не только в России - к примеру, в Казахстане и других странах требуют даже отменить выступления "Машины времени".

Видимо, музыкант всерьёз разобиделся на Россию, а заодно и на Белоруссию. В этих странах будет запрещено скачивание его нового альбома, в который вошли песни на русском языке и иврите. Альбом размещён на стриминговых сервисах, на физических носителях его не выпустили. Вероятно, автор полагает, что такой запрет кого-то заденет или обидит. Потрясающее самомнение.

* Андрей Макаревич - признан Минюстом России физлицом, выполняющим функции иноагента.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДАЛЬШЕ ПАДАТЬ НЕКУДА: БЕЛЫЙ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОБИЛ ДНО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СПАСТИСЬ НЕ УДАСТСЯ: ОПОЗОРИВШАЯСЯ РУСОФОБКА РЕШИЛАСЬ НА БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ПОСТУПОК

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео