"Тварь редкая": В России "оценили" признание охамевшей певицы Наргиз

30.11.2023

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, более известные как Вован и Лексус, провели разговор с певицей Наргиз Закировой, представляясь бывшим министром культуры Украины Александром Ткаченко. Об этом они рассказали в своем Telegram-канале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДАЛЬШЕ ПАДАТЬ НЕКУДА: БЕЛЫЙ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОБИЛ ДНО

В ходе разговора с «Ткаченко» Наргиз назвалась патриоткой США и заявила, что для нее конфликт с Россией стал личной войной, вызвавшей у нее даже психические проблемы. И чтобы эта психическая болезнь прошла, она якобы каждый день ждет смерти российского президента.

Певица рассказала о своем участии в шоу "Голос" и трудностях, с которыми столкнулась, живя в Москве и общаясь с местными. Якобы в столице ей было ну очень тяжело. Все свои беды она приписала своему экс-продюсеру Максиму Фадееву, утверждая, что он до сих пор устраивает ей интриги по всему миру.

В доказательство своей приверженности Украине Наргиз призналась, что финансировала ВСУ, продемонстрировала татуировку с трезубцем на руке и заявила, что собирается сделать тату с изображением Бандеры, несмотря на свои еврейские корни. Да и вообще, готова взять в руки оружие, чтобы пойти воевать за украинских нацистов. А пока же с особой храбростью ведет сражение в интернете — «раскидывает орков направо и налево».

Наргиз пожаловалась, что ей трудно и в родном Узбекистане. Дескать, здесь полно «идиотов», поддерживающих Россию. Но певица не расстраивается и тайком борется с местными властями, прикрываясь связями своего дяди - Фаруха Закирова из ансамбля «Ялла».

«Мы притаились и потихоньку мочим! Я здесь еще не закончила свои делишки. Я жду когда мой муж получит паспорт и мы прилюдно сожжем российский паспорт и отсюда свалим!» - заявила неадекватная артистка. В общем, у Наргиз везде и кругом одни идиоты, лишь она одна — Д'Артаньян на белом коне.

А в конце речи и вовсе попросился написать свое имя на ракетах, которые полетят в Донецк.

«Хороший русский – мертвый русский», - заявила Наргиз.

Генпрокуратура РФ проводит проверку финалистки шоу "Голос" Наргиз Закировой по вопросу ее финансирования ВСУ. Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин обратился с соответствующей просьбой в органы. В своем Telegram-канале он объявил, что запросил проверку для признания "одной артистки" иностранным агентом.

Бородин написал: "Сегодня обратился в Генпрокуратуру с просьбой инициировать перед Минюстом РФ проверку и признать иностранным агентом одну артистку за распространение фейков и оскорбление россиян." Mash уточнил, что речь идет о Наргиз Закировой, которая после начала военной операции на Украине переехала в США. Бородин пояснил, что она активно дискредитирует Россию и ее граждан в социальных сетях, включая поклонников, посещавших ее концерты.

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин обрушился с критикой на узбекскую певицу Наргиз Закирову, которая ранее призналась, что финансирует ВСУ. "Пусть едет на Украину!" - возмутился он.

Пригожин признался, что не понимает, как можно отвернуться от страны, которая всё тебе дала. Он призвал Наргиз перебраться на Украину, если певица так поддерживает эту страну.

Она просто тварь редкая, просто свинья, не умеющая говорить "спасибо". Она хочет на Украину? Да пусть едет, кто её держит?

- отметил продюсер, выступая в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Ранее пранкеры Вован и Лексус связались с Наргиз от имени бывшего министра культуры Украины Александра Ткаченко. В разговоре певица призналась, что она поддерживает Украину и восхищается президентом страны Владимиром Зеленским. Она также рассказала, что жертвовала деньги на помощь украинской армии.

Судя по высказываниям певицы, ей нужна не проверка прокуратуры, а психиатра. С чем согласны многочисленные комментаторы в Сети.

– Идиотка! Не зря я её всегда терпеть не могла! - пишет Кира.

– Таких "притаившихся" пруд пруди. Главное, чтобы потом всякие усачи не рекомендовали всех прощать, - уверяет Каито.

– Сколько ей дала моя Страна…. Неблагодарная тварь, – возмущен Кирилл.

– Это мы не лечим! – отмечает Наталья.

– Тварь неблагодарная, вот змея. А какие песни патриотические пела. Сбросила свою шкурку, оголила свой зад и звериную морду. Бумеранг достигнет и ее. За все свои «мочилова» ответит! – уверена Ольга.

– А что паспорт свой сразу не сожгла? Самая настоящая бесятина, это существо, – считает Валентина. Кстати, в Узбекистане Наргиз обвиняют именно в одержимости бесами: уж слишком мерзко она себя ведет по мнению местных.

– Родственники стали абажурами у нацистов, а она татухи фашистов бьет, - удивляется Кран.

– В психушку! Срочно! – призывает Гардемарина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РУСОФОБКУ ЗАНЕСЛО: ВАЙКУЛЕ ВЫДВИНУЛА РУССКИМ УЛЬТИМАТУМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СПАСТИСЬ НЕ УДАСТСЯ: ОПОЗОРИВШАЯСЯ РУСОФОБКА РЕШИЛАСЬ НА БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ПОСТУПОК

 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео