Солист Rammstein стал лучшей рекламой русской вакцины

21.05.2021

Солист Rammstein стал лучшей рекламой русской вакцины от коронавируса. Небольшой ролик, который оценили короткой фразой "А вот это хорошо!", можно запросто назвать видео дня.

Тилль Линдеманн с недавних пор стал почти русским. Он живёт в России. Впрочем, и раньше родившийся в ГДР Тилль, относился к русским с пиететом. С другой стороны, известно, мягко говоря, разнообразное творчество Линдеманна - некогда солиста немецкой группы Rammstein.

Если в Rammstein Тилль был лицом культуры металлистов, то с приездом в Россию его подход к музыке будто бы изменился. Это и стало предметом шуток. Не так давно Линдеманн записал одну из песен для фильма "Девятаев" - о подвиге русского лётчика Михаила Девятаева, бежавшего из фашистского плена на немецком же самолёте.

Тилль, как выяснилось, был настолько впечатлён историей Девятаева, что сам предложил своё участие в проекте. А команда режиссёра Тимура Бекмамбетова согласилась. Но вернёмся к шуткам. Теперь нарезку песен Тилля преподносят как творчество до и после вакцинации от коронавируса русской вакциной "Спутник V". 

Вот один из примеров такое шутливого единения. Юлия Витязева, делая репост ролика из канала Алексея Мартынова, честно призналась: "А вот это хорошо!" По задумке авторов, сделав прививку в России, Тилль резко запел по-русски, причём исключительно добрые песни. 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:174

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео