Пустите назад: Русофобка Лазарева сменила риторику и побежала в суд

29.09.2022

Несколько месяцев назад предавшую телеведущую признали иноагентом*

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУГАЧЕВА ПОЛУЧИЛА ПО ЗАСЛУГАМ? КРЕМЛЬ ВЫНЕС ПРИГОВОР "ПРИМАДОННЕ"

В конце февраля многие российские звезды разделились на два лагеря: кто-то в панике эмигрировал за границу, а кто-то остался в России и стал агитировать за страну, поддерживая ее в это непростое время.

Татьяна Лазарева давно проживает в Испании, однако после 24 февраля якобы окончательно осела за границей. Она не только в открытую осуждала власть и россиян, но и даже нелестно шутила о родине в украинском шоу.

Сразу же после 56-летия Лазаревой *Министерство юстиции РФ внесло ее в список гражданских лиц-иноагентов. И если сначала Татьяна отшучивалась и даже радовалась этому статусу, то потом сменила тон. Телеведущая призналась, что на чужбине ей живется нелегко, так как нет никакой работы. Также Татьяна сообщила, что стыдится своего звания иностранного агента за границей.

Татьяна Лазарева сообщила, что стыдится своего звания иностранного агента за границей. Фото: Кудрявов Борис

Бывшая жена Михаила Шаца заявила, что будет судиться из-за статуса иностранного агента. «Я буду сопротивляться, буду подавать в суд, разумеется» — гневалась Лазарева в одном YouTube-шоу.

16 сентября 2022 года представители Татьяны обратились в Замоскворецкий суд с иском к Минюсту, чтобы оспорить статус иностранного агента. Заявление уже приняли, поэтому встреча назначена между сторонами на 3 октября.

Лазарева сначала открещивалась от жизни в России. А чуть позже заявила, что скучает и хотела бы потом вернуться на родину. Однако такие признания Татьяны обрадовали далеко не всех.

Журналист Владимир Соловьев жестко отреагировал на ее слова, так как считает, что Лазареву нужно посадить за высказывания, которые она позволяет себе в сторону соотечественников. «Озвучила условия, при которых, возможно, приедет назад: «Я точно знаю, что с меня должны снять статус иноагента». Статус снять? Никогда! Сажать!» — подытожил Соловьев в прямом эфире.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СОБЧАК ЗАКРЫЛИ РОТ: ЧЛЕН ВГА ЗАПОРОЖЬЯ НЕ ИСПУГАЛСЯ ЗАТКНУТЬ ОБНАГЛЕВШУЮ БЛОГГЕРШУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"А МНЕ СМЕШНО" : РУСОФОБКА ЛАЗАРЕВА ОКОНЧАТЕЛЬНО "ЗАКОПАЛА" СЕБЯ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://www.kp.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео