Показал истинное лицо: Актер из Бригады оскорбил Россиян и получил в ответ

22.05.2021

После скандального высказывания Павла Майкова, который получил известность после роли "Пчелы" из Бригады, его могут лишить гражданства. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВСЯ СУТЬ ЛИБЕРАЛИЗМА: ДИКОСТЬ ФРАЗЫ ХАМАТОВОЙ О ВОВ ВЫЗВАЛА ГНЕВ РОССИЯН

Актер Павел Майков назвал Россию «страной победившего быдла». 

Мы где находимся? В романе Стругацких, стране Оз? Почему наше искусство и все, что мы имели, скатилось в такую грязь? Мы – страна победившего быдла.

Ранее он раскритиковал проведение торжественного парада Победы. «Грош цена такой победе, потому что победа — это всегда слезы. Война — это грязь. Война — это страх, смерть и кровь. И там нет никакой романтики», — сказал Майков. Артист подчеркнул, что россияне должны наконец заткнуться и перестать праздновать день Победы. По его словам россияне должны молча скорбеть.

Как пишет «Московский Комсомолец», соотечественники жестко отреагировали на высказывания Майкова и даже предложили лишить его российского гражданства. Актер при этом не считает, что его слова стоили такого большого общественного внимания.

Паша, ты давно в зеркало на себя смотрел?

«Мы живем в стране победившего быдла». Так ты и есть это самое быдло – только не победившее, а проигравшее: потому что огреб не по таланту, а волею случайных обстоятельств, а потом спился, запутался в бабах (ни одна из которых с тобой, уродом, жить не смогла), а сейчас перебиваешься с кокса на таблетки и Родину свою единственную костеришь.

Военные парады, блин, ему мешают. Оскорбляют его тонкую натуру. Он мечтает о «святых девяностых» – там были другие лица и глаза… Что ты можешь знать о том времени, сопля мытищинская? Что ты помнишь?

Паша ведет свою родословную от поэта Аполлона Майкова. Доказательств нет, ему прабабушка рассказала. Ну, не знаю, я свечку не держал. Впрочем, достаточно посмотреть на портрет.

Допускаю, что поэт, бригадир, действительный статский советник Аполлон Александрович Майков мог подмять в темноте дворовую девку-дурнушку, а потом по доброте душевной признать ребенка, дать ему содержание и фамилию, но в тебе-то, быдло презренное, что от поэта осталось? Он был гражданин, патриот, слуга Отечества, а ты кто?

Брось бухать, подлечись, пойди на завод какой-нибудь поработать – возможно, мозги на место и встанут… Хотя я очень в этом сомневаюсь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СИДИТЕ МОЛЧА: СОБЧАК ВОЗМУТИЛАСЬ ПАРАДОМ ПОБЕДЫ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДМИТРИЯ ШЕПЕЛЕВА ПОГНАЛИ ИЗ РОССИИ ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЕ О ПАРАДЕ ПОБЕДЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2973

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео