"Подайте борцу с режимом" : Хаматова решила хайпануть на главном

1.08.2022

"Подайте бывшей актрисе!" Истратив последнее, Чулпан перелетела океан и умоляет дать ей грин-карту. С чего бы вдруг?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ : НОВАЯ ВЫХОДКА ГАЛКИНА ШОКИРОВАЛА ЗРИТЕЛЕЙ

На днях наша сбежавшая "совесть социума" дала интервью, в котором выглядела настолько жалко, что просто нет слов, одни междометия.

Сидит какая-то побитая молью тетка непонятного возраста и изо всех сил пытается сохранить табло. Хотя получается плохо. За такую игра студентов в театральном с первого курса выгоняли. Посмотрите сами. Я обычно привожу источник, но тут комменты реально хороши.

Особенно улыбнул ответ на явно троллячный вопрос журналистки:

  • Финансово у вас наладилось? Вы довольны зарплатой? Или еще будете что-то искать, какую-то подработку.

Ответ был знаковый:

  • Хм.. гм.. Конечно это не то, к чему я привыкла. Будучи одной из самых дорого-оплачиваемых актрис в стране.

Да кто бы сомневался! Еще недавно купалась в роскоши, была нарасхват, обласкана по самое "вам по пояс" и вся покрыта зеленью, абсолютно вся. А теперь - тотальный хейт, заштатная работа в театре за 800 фертингов. из коих большая часть улетает на коммуналку. Плюс три дочки. Да еще регулярные антирос. отработки на митингах-интервью.

  • У разбитого корытца осталась?

Все просто. Звездуны решили, что скоро нам хана. И где они будут харчеваться? Вот и рванули за бугор. А вышло наоборот. У нас с харчеванием полный ажур. Тем кто остался - даже лучше стало. А вот за бугром бегунки никому не нужны. Прогадали однако.

Стало известно, что Чулпан прилетела за океан к амерам. И не просто в гости, а подала заявление на грин-карту. Срочно наняла агента и зарядила его на поиск ролей в Голливуде.

  • Вот это поворот!

Ну что тут можно сказать? Путь на свалочку тернист и непредсказуем. Но рано или поздно она там окажется. Ибо если у чела вместо мозга грецкий орешек, это уже не исправить.

Что ее ждет в Голливуде? Уж точно - ничего достойного. Все серьезные роли там заняты своими. Если только в эпизодах мелких. Третьей спиной за четвертым боком. Или каких-нибудь "злих рюсских баб" играть в низкобюджетных лентах. В любом случае, зеленью уж точно не осыплют. Еще вспомнит свои восемь сотен как счастье!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ВСПОМНИЛА?" : РУССКИЕ ЗРИТЕЛИ ОТПРАВИЛИ ХАМАТОВОЙ ЧЕТКИЙ ОТВЕТ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СПЕЦОПЕРАЦИЯ В СТРАНЕ : РУСОФОБЫ ПОЛУЧИЛИ НЕОЖИДАННЫЙ ОТВЕТ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео