"Неудачный стеб": Киркоров снова вляпался в скандал (видео)

23.07.2022

Певец Филипп Киркоров учёл резонанс, который вызвали его пляски на кресте во время юбилейного шоу в Кремлёвском дворце, и уже в Сочи показал новый вариант скандального номера программы. На этот раз крест певец не топтал, но встал на колени перед публикой и "покаянно" перекрестился несколько раз. Но в это "покаяние" Филиппа верующие не поверили ни на грамм.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШОКИРУЮЩИЕ ИНТЕРЕСЫ : КИРКОРОВ "ДРУЖИТ" С УКРАИНСКИМИ НАЦИСТАМИ

В то время как в регионах России народ требует от властей отмены концертов Филиппа Киркорова, певец выступил в Сочи: 22 июля он показал своё юбилейное шоу, в том числе и вызвавший широкий общественный резонанс номер, сопровождающий песню "Мария Магдалена".

Правда, на этот раз никаких оскорбительных для верующих плясок на кресте, как это было на премьере шоу в Кремлёвском дворце, не случилось. Киркоров применил новый актёрский ход: девушку в образе Марии Магдалены держали на руках, а сам Филипп на краю сцены схватился за микрофон, сложив ладони в молитвенном жесте, потом размашисто несколько раз перекрестился, рухнув на колени. А после и вовсе рухнул на сцену и затих на несколько секунд.

Актёрской игрой певца верующие не вдохновились. В соцсетях раскритиковали Киркорова за "лицемерное покаяние", не поверив в его искренность ни на грамм. Кто-то просто писал: "Не верю!", кто-то обвинял Киркорова в том, что он "снова плюнул в душу - лучше б выкинул номер из шоу", кто-то и вовсе требовал отлучить певца от Церкви за его выходки на сцене. Впрочем, хотя бы скакать на кресте "короля эстрады" верующие отучили. Но видеть его шоу в своих городах по-прежнему не хотят.

Ранее, напомним, волна протеста поднялась против выступления артиста в Анапе (оно запланировано на 25 июля). Активисты даже обратились по этому поводу с письмом в адрес губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, указав в нём, что "покупкой билетов люди поддерживают все САТАНИНСКИЕ ВЫХОДКИ этого "артиста": и гомосексуальные извращения, и пляски на Кресте, и сатанинские украшения, и прочие призывы молодёжи к разврату и праздности".

А теперь стало известно, что и крымчане тоже выступили против его концертов в Феодосии

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ХВАТИТ ГРЯЗИ" : АНАПСКИЕ КАЗАКИ ВЗБУНТОВАЛИСЬ ПРОТИВ КИРКОРОВА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"Я БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛ": ОТЕЦ КИРКОРОВА НЕ СМОГ СМОЛЧАТЬ

 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:1

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео