Шокирующие интересы : Киркоров "дружит" с украинскими нацистами

15.07.2022

Хакеры группы RaHDIt заявили, что нашли связи певца Филиппа Киркорова с украинской запрещённой организацией "Правый сектор"*. В Сети предположили, что, возможно, поэтому Киркоров решил вступиться за юмориста Максима Галкина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ХВАТИТ ГРЯЗИ" : АНАПСКИЕ КАЗАКИ ВЗБУНТОВАЛИСЬ ПРОТИВ КИРКОРОВА

Обнародовано расследование хакеров группы RaHDIt, которое указывает на связи певца Филиппа Киркорова с запрещённым в России "Правым сектором"*.

Говорится, что хакеры нашли чат Стерненко, который когда-то был главой одесского «Правого Сектора»*. А еще участвовал в подавлении Антимайдана в Одессе в 2014 году. За своим преступления ответственности так до сих пор и не понес.

Как сообщается в посте канала, хакеры выявили участников чата и прочитали их переписку, в которой Стерненко своим подручным раздавал указания.

«Изучив их списки, обнаружили удивительного персонажа по имени «Филипп Киркоров»(он вступил в чат 28 февраля, через 4 дня после начала СВО)», — говорится в публикации.

Они представили скриншоты с телефоном певца, его фотографией на аватарке. В самом же чате руководитель даёт указания сторонникам. 

Участники RaHDIt обратили внимание на то, что ник "Филипп Киркоров" появился в чате 28 февраля. Это через четыре дня после начала специальной военной операции России на Украине. 

Хакеры настаивают, что телефон действительно принадлежит известному певцу. 

"Теперь вопросы к силовикам: а просто ли так Киркоров защищал своего сменщика Галкина за его слова о наших бойцах?" - уточнили в Telegram-канале "Рокот Z".

Собственный источник Царьграда также подтверждает, что указанный номер телефона принадлежит Филиппу Киркорову. Сам Филипп Киркоров пока не давал комментариев по поводу этой ситуации. 

В любом случае, комментировать произошедшее придётся - в этом уверен политик Максим Сурайкин. Он подчеркнул: если информация верна, то действия Киркорова просто чудовищны. С другой стороны, радикальных идей артист никогда не высказывал, таким образом, присутствие в этом чате более чем странно, но вполне возможно:

Киркоров должен сам это прокомментировать, конечно. Либо откреститься, либо подтвердить, - заявил Сурайкин в беседе с Царьградом.

Депутат Госдумы Александр Бородай высказался куда жёстче:

Я просто долго это комментировать не буду. У нас полно всякого либерального... (дерьма. - Ред.). Которое до сих пор себя считает в России хозяевами. К сожалению, у них для этого есть некоторые материальные основания. Это оскорбляет меня, это оскорбляет людей, которые сейчас находятся на фронте,

- подчеркнул наш собеседник. 

Заслуженный артист России Ян Осин в эфире программы "Царьград. Главное" на "Первом русском" отметил, что готов выступить своего рода адвокатом Киркорова:

Дело в том, что у артистов такого масштаба телефон, как правило, не один. Их несколько. И доступ к ним имеют несколько помощников - директор, продюсер, администратор и так далее. Я допускаю такую возможность, что случайно кто-то из его помощников нажал на какие-то кнопки в период неразберихи. 

С другой стороны, если в чате неонацистов были и сообщения от имени Филиппа Киркорова с этого телефона, то с информацией придётся серьёзно поработать, признал Осин. А если там нет ничего, то может иметь место случайность. 

Таким образом, расследование произошедшего необходимо. Или же самому Киркорову придётся ответить на самые жёсткие вопросы. В противном случае без полной отмены Филиппа Бедросовича в России не обойтись. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МАКАРЕВИЧ В УЖАСЕ: ПРЕДАТЕЛЕЙ СТАЛИ РЕАЛЬНО НАКАЗЫВАТЬ В РОССИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КОМИК В ОСАДЕ : ГАЛКИН ПЕРЕШЕЛ К УГРОЗАМ, НО ТОЛЬКО РАССМЕШИЛ ВСЕХ​

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео