Не отмазаться: Юристы Ефремова проигрывают, а коллеги по цеху подливают масла в огонь

21.06.2020

Алкоголизм актера нанес много вреда его близким. Знакомый Михаила Ефремова театральный режиссер Валерий Сергеев утверждает, что в течение жизни актер калечил и других людей – все происходило, как и в этот раз, из-за его пагубной привычки. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"МЕРЗАВЕЦ РЕДКИЙ": СЕНАТОР ЖЕСТКО ВЫСКАЗАЛСЯ О ЕФРЕМОВЕ И ПРИПОМНИЛ ЕМУ ЕГО СЛОВА

Сергеев утверждает, что Ефремов уже долгие годы является хроническим алкоголиком. Пить тот начал из-за наследственности, поскольку отец артиста – знаменитый актер Олег Ефремов, также был любил выпить. В периоды запоев Михаил был невыносимым, говорит режиссер. В такие моменты он, по его словам, мог поднять руку на женщину – жертвами подобного поведения стали многие избранницы артиста.

Знакомый актера вспоминает, что в 1991 году, когда Ефремова назначили худруком "Современника", тот устраивал масштабные пьянки. 

Между тем экспертиза признала Михаила Ефремова вменяемым.

Психиатрическая экспертиза подтвердила, что Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельном ДТП, вменяем, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"Он действительно проходил психолого-психиатрическую экспертизу. Признан вменяемым", — сказал собеседник агентства.

Адвокат родственников погибшего в ДТП Сергея Захарова Александр Добровинский заявил, что рад тому, что актера признали вменяемым.

"Ну и здорово, что он вменяемый, это радует. У нас великий актер — вменяемый. Представляете, если бы великий актер был бы сумасшедшим?" — сказал Добровинский в комментарии радиостанции "Говорит Москва".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:Я БОГЕМА: ДОМОГАРОВ ОСКОРБИЛ РОССИЯН И ПРИЗНАЛСЯ В НЕУВАЖЕНИИ К ЗРИТЕЛЯМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КРУТОЙ ПОВОРОТ В ДЕЛЕ ЕФРЕМОВА: ПОТЕРПЕВШИМ ОКАЖЕТСЯ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1348

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео