Наказание за русофобию: либералка Божена Рынска оказалась на дне

21.02.2021

Либералка Божена Рынска во времена, когда была на содержании у медиаменеджера Игоря Малашенко, вела себя борзо. Бабенка поверила в себя и оскорбляла простых работящих людей, называя их сбродом, быдлом и нищебродами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«ДОИГРАЛИСЬ»: БОРТИЧ И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ ПРИЗЫВАВШИЕ К МАЙДАНУ ПОЛУЧИЛИ НАКАЗАНИЕ

Когда она вынудила дедка на себе жениться, душа алчной тетки и вовсе улетела в рай – она стала кидаться на людей и оскорблять их пуще прежнего. Пенсионер Малашенко жил в аду, но никак не мог избавиться от вздорной бабы. Отчаявшись, он нашел единственный выход никогда ее больше не видеть – покончил с собой после полугода «законного брака».

Божене, которая вымогала у старичка деньги и частенько его поколачивала, он ничего не оставил. А у него миллионы. Все они, по завещанию, остались его детям и бывшей жене.

Божена Рынска, отвыкшая работать и привыкшая к красивой жизни, была в шоке: она осталась без «кошелька». Работать ей не хотелось. Воспользовавшись биоматериалом покойного и продав кое-какие драгоценности, бабенка сделала ЭКО. Когда родилась дочь, она ломанулась требовать для нее долю в наследстве.

Любопытно, что Рынска не скрывала своей нелюбви к детям, а тут, когда запахло жареным и встал вопрос о халявных деньгах, появился внезапный порыв обзавестись потомством. Рынска – известная халявщица. Пока она ждет наследство, либералка не работает: не барское это дело. Она живет на донаты, которые выклянчивает у подписчиков в соцсетях и сердобольных знакомых. Деньги на памятник Малашенко тоже собирали всем миром.

Похоже, подписчики стали подозревать, что либералка слишком шикарно живет на их деньги, при этом еще и бездельничает. У дочери няня, сама Рынска шастает по салонам красоты. И все на донаты! Похоже, денежный ручеек стал слабеть и вот-вот обмелеет.

Рынска поступила, как типичная аферистка – она разнылась в соцсетях про свою мнимую болезнь, а потом и вовсе заявила, что умирает. Чем болеет и от чего умирает, не уточнила. Видимо, дело в воспалении хитрости – так она решила разжалобить тех самых людей, которых еще недавно называла нищебродами и быдлом, чтобы они снова ей донатили. Ажиотажа среди подписчиков что-то незаметно. Попрошайничество бывшей содержанки и наглой аферистки уже надоело.

Да, в России живут добрые люди – могут скинуться и дать денег вдове, если ее пожалеют, и даже на время забудут про ее хамство. Но годы идут, бездельница не собирается работать и продолжает клянчить деньги. Пора прекращать кормить эту паразитку. Живет как глист за счет общества, а раньше – за счет Малашенко.

Пусть идет работать, страдалица. Труд-лучшее лекарство от всех болезней. Он из обезьяны сделал человека. Может, вернет и человеческий облик обнаглевшей Божене.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РАСКОПАЛИ ИНТЕРЕСНОЕ: ВОТ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТИ БОРТИЧ И ЮЛИЯ АУГ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕ ПОБОЯЛСЯ: СЛОВА СВЕТЛАКОВА О ПУТИНЕ И НАВАЛЬНОМ ВЫЗВАЛИ ГНЕВ ЛИБЕРАЛОВ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:7242

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео