«Доигрались»: Бортич и другие Звезды призывавшие к майдану получили наказание

20.02.2021

Страницу актрисы Варвары Шмыковой, поддержавшей в социальных сетях оппозиционера Алексея Навального, удалили с сайта театрально-культурного центра Всеволода Мейерхольда. Об этом сообщает издание «Подъём».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РАСКОПАЛИ ИНТЕРЕСНОЕ: ВОТ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТИ БОРТИЧ И ЮЛИЯ АУГ

«Мы временно закрыли страницу Варвары Шмыковой, а в связи с чем, не буду объяснять», — прокомментировала директор театра Елена Ковальская, уточнив, что актриса продолжит работу только в постановках.

Накануне телеграм-канал «Антиглянец» сообщил, что «Газпром-Медиа» вырезает из промороликов ТНТ актрис Сашу Бортич и Яну Троянову, транслирующих в социальных сетях оппозиционные взгляды. Актрису вырезают из рекламы и фотошопят баннеры с ее изображением.

Многие пользователи соцсетей заявляют: Бортич и раньше не была особенно интересна как актриса, а в связи с ее позицией предлагают отправить актрису в Белоруссию, чтобы она там попыталась выразить свои протестные настроения.

Ранее стало известно, что на допросе в управлении МВД по Москве у юриста Фонда борьбы с коррупцией (признан в РФ иностранным агентом) Любови Соболь следователи интересовались знакомствами с российскими звёздами, поддерживающими Алексея Навального. В списке знаменитостей называли Троянову и Бортич.

На прошлой неделе «ВТБ-Арена» отказала рэперу Noize MC в проведении концерта также из-за симпатии артиста к оппозиционному политику.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕ ПОБОЯЛСЯ: СЛОВА СВЕТЛАКОВА О ПУТИНЕ И НАВАЛЬНОМ ВЫЗВАЛИ ГНЕВ ЛИБЕРАЛОВ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОРА УЗНАТЬ ПРАВДУ: МИХАЛКОВ РАСКРЫЛ ГОНОРАРЫ ЗВЕЗД СТРАДАЮЩИХ ОТ РЕЖИМА ПУТИНА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:6774

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео