Награда нашла "героя": Русофоб и провокатор завопил о помощи

13.09.2023

Русофоб и провокатор Аркадий Бабченко*, называющий себя журналистом, оказался фигурантом уголовного дела на Украине. Об этом пишет Царьград.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СКАЗАННОГО НЕ ВОРОТИШЬ: ПОЧЕМУ "ПРЕДАТЕЛИ" НАЧАЛИ СПЕШНО ПЕРЕОБУВАТЬСЯ

Впрочем, пока официального подтверждения этой информации не было - об этом голосит в своих соцсетях сам "журналист".

Напомним, что этот одиозный персонаж известен более всего тем, что инсценировал собственное убийство. В мае 2018-го его "убили", а затем воскресили украинские спецслужбы.

Бабченко* перебрался из России на Украину ещё до начала военной спецоперации, но прожил там недолго. После участия в упомянутой инсценировке он отправился в Израиль, а затем в Европу. Нормальную работу он так и не нашёл, поэтому регулярно клянчит деньги у своей аудитории. Недавно он отметился задержанием его в Таллине за хулиганство - забрасывал яйцами стену посольства России.

Теперь, очевидно, занимающийся попрошайничеством Бабченко* решил напомнить о себе и разместил на своей странице в соцсети информацию о якобы заведённом на него в СБУ уголовном деле. Вроде как ориентировка уже есть в базе украинских пограничников, и при попытке въезда на Украину "журналиста" задержат и отправят в СИЗО. Сам он при этом настаивает, что так ему отомстили за критику Владимира Зеленского.

Однако многие пользователи сочли, что таким заявлением Бабченко* всего лишь пытается привлечь аудиторию, которая может помочь ему донатами (тем более что к посту он традиционно не забыл прикрепить реквизиты, куда можно отправить деньги). Ещё часть допустила, что уголовное дело всё-таки вероятно, - и сразу появилось предположение, что Бабченко* уличили в мошенничестве, поскольку он регулярно объявляет сборы средств якобы на закупку техники для ВСУ.

*Аркадий Бабченко находится в списке террористов и экстремистов Росфинмониторинга, а также включён в реестр иноагентов Минюста России.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО": ВАЙКУЛЕ КРУТО ЗАКРЫЛИ РОТ ПОСЛЕ МЕРЗКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВЫЖАЛИ И ВЫКИНУЛИ: БЕГЛЕЦЫ ИЗ РОССИИ ПОНЯЛИ, ЧТО ЖУТКО ПРОСЧИТАЛИСЬ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео