"Крыса та еще": журналистка из Кургана похвасталась, как обманула Путина

25.12.2021

Журналистка из Кургана рассказала, что пришла на пресс-конференцию Путина с фейковым ПЦР-тестом и температурой. Всей этой информацией девушка поделилась у себя в инстаграме 24 декабря.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МОРГЕНШТЕРНА ФИНАНСИРУЕТ ЗАПАД? СКАНДАЛЬНОГО БЛОГЕРА РАЗОБЛАЧИЛИ

«Первое, от чего мне дико смешно, — меня пустили в Манеж с неправильными датами ПЦР-тестов (спс за невнимательность)», — написала корреспондентка канала «Область 45» Анна Шишминцева.

Позднее она еще выложила видео, в котором, гуляя по Москве, рассказывала, что смогла выйти на улицу, потому что у нее спала температура.

Также к числу своих достижений в Москве Шишминцева отнесла фотографию с Ксенией Собчак. Телеведущая в свою очередь оценила фиолетовый костюм курганской коллеги.

«В зауральских пабликах обсуждают ее публикацию в телеге про мой костюм, почему-то взрослые мужчины, мои земляки, называют меня лошадью, хотя я крыса та еще, раз зашла без пцр-теста к президенту», — похвасталась Шишминцева.

Журналистка из Кургана, которая вчера утверждала, что смогла пройти на пресс-конференцию Путина с температурой и просроченным ПЦР-тестом, теперь рассказала, что здорова, а температуру объяснила волнением и недосыпом.

Позже директор медиахолдинга «Область 45» Татьяна Хильчук сообщила, что корреспондентка Анна просто неуместно шутила, когда говорила о неправильных датах теста, а запись самой журналистки была удалена из соц сетей.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сомневается, что журналистка из Кургана, принимавшая участие в пресс-конференции президента России Владимира Путина, могла прийти на мероприятие больной. Об этом сообщает ТАСС. По его словам, все участники пресс-конференции проходили жесткую проверку и сдавали три ПЦР-теста по определенной схеме, так что едва ли у девушки могла быть повышенная температура.

Однако, как отмечают эксперты, дыма без огня не бывает и данный инцидент заслуживает тщательной проверки, ведь если эта информация подтвердится, то это указывает на слабые места в безопасности Президента. Эта безответственная журналистка могла не только разнести вирус на пол зала, но и заразить темнейшего. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МИЛОХИНА В ПЛАТЬЕ ОТМЕНИЛИ. УЗБЕКИСТАН ОТКАЗАЛСЯ "КУЛЬТУРНО ОБОГАЩАТЬСЯ"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ «АТО» РОТАРУ ПРИЕХАЛА В РОССИЮ ЗА ДЕНЬГАМИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://mpsh.ru/

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео