Милохина в платье отменили. Узбекистан отказался "культурно обогащаться"

7.12.2021

Концерт с известным тиктокером Даней Милохиным отменили в Ташкенте. Узбекистан отказался от такого "культурного обогащения".

Организаторы отменили TikTok-фестиваль, который должен был состояться 25 декабря в ледовом комплексе Humo Arena в Ташкенте. В рамках мероприятия перед зрителями должны были выступить русские блогеры Даня Милохин, Ваня Дмитриенко, Артур Бабич, Егор Шип и другие.

В Министерстве культуры Узбекистана отметили, что решение организаторы приняли сами. По всей видимости, они поняли, что TikTok-фестиваль "не соответствует национальному менталитету и негативно скажется на сознании и мировоззрении молодёжи".

Впрочем, как уточняет портал "Катехон", ссылаясь на местные СМИ, решение о проведении концертов обычно согласовывается с МВД и органами исполнительной власти на местах. Поэтому отмена концерта может быть отчасти административным решением.

Даня Милохин уже неоднократно оказывался в центре скандала в России из-за своей любви к эпатажу. В частности, он привлёк к себе внимание, когда устроил фотосессию, нарядившись в женское платье и сделав вид, что принимает предложение руки и сердца от парня.

А во время Петербургского международного экономического форума Милохин устроил странный перформанс, предложив участникам мероприятия полежать на полу, после чего удалился со словами: "Круто! Пойду пописаю".

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:144

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео