Конфуз у дудя: Самый популярный украинский блогер ответил на вопрос о Путине (видео)

19.03.2021

Самый популярный YouTube-блогер из Украины Ивангай, который в своё время первым из русскоязычного сегмента получил бриллиантовую кнопку (видеохостинг вручает её тем, кто набрал 10 миллионов подписчиков), в интервью Юрию Дудю заявил, что считает Владимира Путина самым сильным человеком в мире.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАКИПЕЛО: ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТЕ, КТО ХАЯЛ РОССИЮ И НАРОД...

Владимир Путин волнует Юрия Дудя почти так же сильно, как и украинцев: в каждом своём видео он спрашивает гостя об отношении к президенту полублатным «Путин красавчик?».

Ну а Ивангай попросту «сломал» Юрия ответом: и начиналось-то всё вроде бы хорошо, со слов «Страшно…»

«Страшно, что есть такой безэмпатичный человек у власти, который обладает достаточно жесткими знаниями пропаганды — он же из КГБ. Он действительно неглупый в плане того, что он делает. Он прямо очень умный даже в этом плане. Не знаю, может на старости лет постарел…»

Но потом что-то пошло не так: «Страшно, что умный и безэмпатичный человек является самым сильным человеком мира».

Реакция Дудя бесценна. Он даже несколько раз переспросил, будто не веря своим ушам.

Поясняя свои слова, блогер заявил, что если в других странах президентов или еще каких-то влиятельных людей контролируют, то Владимир Путин является «неподконтрольным».

По мнению Ивангая, в США могут выбрать нового главу государства и забыть о старом. В России же «никто ничего с Путиным сделать не может».

«Под силой я имею в виду подконтрольность личности, он все контролирует. Ну что бы он ни захотел — он все контролирует. Он любой закон введет, все сделает. И не спросит никого. Это страшно: что никто не контролирует такое сознание извращенное. Это страшно, что есть такое мощное изощренное неподконтрольное сознание», — заявил он.

Впрочем, не может не обращать на себя косноязычие и очевидное отсутствие общего кругозора у некогда популярного блогера.

Кроме забавного момента о Путине, в этом интервью налицо кризис жанра у либерального интервьюера: интересные гости кончились, приходится записывать выпуски с закатившимися звёздами YouTube. Хотя в своё время Ивангай гремел и в 2016-м зарабатывал $3,4 миллиона в год, а его видеоблоги набирали миллионы просмотров, сейчас о нём мало кто помнит.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СЫН ТАБАКОВА ВОЗМУЩЕН: В РОССИИ ВОСПИТЫВАЮТ ПАТРИОТИЗМ ВМЕСТО ТОЛЕРАНТНОСТИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НОВЫЙ СКАНДАЛ: ВЕДУЩИЙ ПЕРЕДАЧИ «МОДНЫЙ ПРИГОВОР» ЖЕСТКО ОСКОРБИЛ РОССИЯН

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:3202

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео