Киркоров, Басков и другие звезды записали клип в поддержку Лукашенко

20.09.2020

Николай Басков, Филипп Киркоров, Анита Цой, Александр Буйнов и другие звезды отечественной эстрады приняли участие в записи музыкального видео (смотрите ниже) в поддержку действующего президента Республики Беларусь Александра Лукашенко. Клип, в котором засветились не менее двадцати исполнителей и коллективов из РФ и РБ, был опубликован на YouTube.

Сам Лукашенко не упоминается в песне, но используется цитата президента Белоруссии — фраза "любимую не отдают", которую Александр Григорьевич произнес на выступлении накануне выборов в августе. В тексте присутствуют граждане Белоруссии, которые "живут в мире, согласии и любви на своей земле", плюс, упоминается "время", которое "не будет прежним" и "мчится вперед".

В информации к музыкальному видео указано, что авторами текста и музыки являются Евгений Олейник и Юлия Быкова, которые проживают в РБ и уже полтора десятка лет образуют семейный творческий коллектив. Видео опубликовано на YouTube-канале группы "Аура", образованной музыкантами из Белоруссии.

Интересно, что под видео нельзя оставить комментарий — соответствующая возможность была отключена авторами канала. Ролик опубликован 17 сентября и к настоящему времени набрал 50 тысяч просмотров, но у него, при этом, нет ни одного лайка или дизлайка, что выглядит весьма странно.

 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео