Еще одна прокладка ВСУ: Старая «Мэри Поппинс» придумала план как обмануть русских

10.02.2024

Российский пранкер Сорян попытался договориться со звездой фильмов про Мэри Поппинс и «Военно-полевой роман» Натальей Андрейченко на интервью.

Пранкер представился, называющей себя "американской артисткой" Андрейченко журналистом из Польши, работающим для русскоговорящих поляков.

Сначала Андрейченко от интервью резко отказалась со словами: «А (нецензурное слово) мне это надо бесплатно?...Тем более для русскоязычных людей на 10 тысяч зрителей».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СКАНДАЛ В ЛИБЕРАЛЬНЫХ КРУГАХ: СОРАТНИЦА НАВАЛЬНОГО СДАЛА ЕГО ЖЕНУ И ВСЮ "БОРЬБУ" (ВИДЕО)

Правда, спустя пару секунд, видимо, передумав, предложила с ней связаться, когда СВО закончится, а именно, нынешней весной.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

«Может, мы отложим это на когда оно закончится? А закончится оно просто вот весной», - уверенно заявила актриса.

«А вообще,- продолжила свой монолог Наталья Эдуардовна, - мне сейчас не нужны проблемы, я пишу книгу, очень серьезную книгу! И я буду продавать эту книгу!»

Наталья Андрейченко, известная всем жителям нашей страны в возрасте от 4 и до 94 благодаря своей коронной роли Леди Совершенство - Мэри Поппинс. В 1985 году тогда еще советская актриса вышла замуж за австрийского актёра и кинорежиссёра Максимилиана Шелла. И уже в 1991 году вместе с дочерью эмигрировала в США к мужу.

С Шеллом Андрейченко развелась в 2005 году и ненадолго вернулась в Россию. Но на Родине Наталье было некомфортно и неинтересно, а главное - безработно, поэтому, прожив два года в России, Наталья опять улетела в Америку. Теперь уже навсегда.

Кинокарьера в Голливуде у Андрейченко не сложилась, да и в постсоветской России особо значимых ролей у актрисы больше не было.

Сейчас актриса живет в Мексике, снимает ролики про духовные практики и рассуждает о Боге, пацифизме и миссии по спасению планеты. Осуждает россиян, но собирается продавать свою новую книгу именно русским.

«Местные жители очень открыты, добры и духовны. Как я говорю: в отличие от русских топора за пазухой не носят. Для меня это важно. И вообще — я живу там, где работа», - описывая в выложенном на своей странице в соцсетях видео новую мексиканскую родину, Наталья не смогла обойти стороной старую.

Наталья Андрейченко гордо именует себя «американской артисткой». Правда, на чистом русском языке. И бесплатно интервью не дает. Зато на полном серьезе называет себя «Леди Совершенство» и учит своих последователей гармонии.

«Нету победителей в войне, - записывает проникновенные видео Наталья из Мексики. - Родные мои, неужели вы меня совсем не услышали?!? В войне нет победителей, есть только жертвы. Надо планету спасать всем вместе! Возьмемся за руки! Нужно энергетическими сгустками перемещаться по планете. Мне искренне больно, что вы не услышали меня и начали что-то делить! Услышьте меня и, друзья, услышьте себя!»

При этом, опять же, как выяснил пранкер Сорян, Андрейченко готова не только продавать книги «носящим топор за пазухой» россиянам, но и записывать ролики в поддержку ВСУ. Пранкер от лица иноагента Максима Галкина связался уже с представителем Натальи с этим предложением и немедленно получил согласие. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"НУ НЕ СМОГЛИ ОНИ, НЕ СМОГЛИ": РУСОФОБЫ ПОШЛИ В АТАКУ И КРУПНО ОПОЗОРИЛИСЬ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗА МЕРЗОСТИ НАДО ПЛАТИТЬ: АЛЕКСАНДР МАЛИНИН ДОГОВОРИЛСЯ ДО РАСПЛАТЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео