Большая ложь: кто кормил и кормит "звезд"- предателей

3.07.2022

Журналист Александр Степанов проверил госконтракты звёзд-предателей и вскрыл "большую-большую ложь". Выяснилось, что большое число знаменитостей, осудивших спецоперацию на Украине, получали деньги из бюджета России, участвуя в проектах с госфинансированием.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КРОКОДИЛОВЫ СЛЕЗЫ: ГАЛКИН В ИЗРАИЛЕ СО СЦЕНЫ НАЧАЛ ПЛАКАТЬ ОТ ОБИДЫ

Обозреватель телеканала Царьград Александр Степанов ведёт большое расследование, посвящённое участию в госконтрактах отдельных деятелей культуры, которые при этом осудили спецоперацию на Украине. Материал скоро появится на сайте "Первого русского". В программе "Царьград. Главное" журналист поделился некоторыми промежуточными итогами своей работы.

Он признался, что выводы оказались ожидаемыми и вполне логичными. Так, выяснилось, что большое число так называемых звёзд, оказавшихся предателями, получали деньги из бюджета России, участвуя в проектах с государственным финансированием.

Среди таких знаменитостей Степанов перечислил, например, актрис Чулпан Хаматову и Ингеборгу Дапкунайте, а также юмориста Максима Галкина. Другой яркий пример - оперная певица Анна Нетребко.

Недавно она прямо отрицала участие в каких-либо госконтрактах. Однако для того, чтобы убедиться в том, что её слова - "большая-большая ложь", оказалось достаточно зайти на портал госзакупок и проверить информацию.

Так, обозреватель "Первого русского" установил, что у исполнительницы были заключены контракты на общую сумму свыше 60 миллионов рублей, которые выплачивались из госбюджета.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭТО ШОК: НОВЫЕ НОВОСТИ О ХАМАТОВОЙ ПОТРЯСЛИ ВСЕХ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ": РОССИЯН ШОКИРОВАЛО ВОЗВРАЩЕНИЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео