COVID-19 создали не США: Стало известно кто создал коронавирус и зачем

4.11.2020

По мнению российского миллиардера Олега Дерипаски, Дональд Трамп не одержит победы на выборах в США, и виноват в этом Китай, запустивший коронавирус с целью помешать республиканцу снова занять президентский пост.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ США И ВОЕННО-МОРСКИЕ АМБИЦИИ КИТАЯ

Дерипаска написал в своем телеграмм-канале о том, что Трампу придется уйти с политического Олимпа Америки, как бы он ни противился обратному – в этом сила демократии, даже если она «потрепана уханьским вирусом».

Победу нужно отдать Китаю, который не побоялся рискнуть. Похоже, мир еще много раз будет шокирован нестандартными решениями председателя Си
– подчеркнул российский предприниматель.

Выборы в Соединенных Штатах завершились закрытием избирательных участков на Аляске в час ночи по Вашингтону (9 часов утра по Москве). К 3 ноября в ходе президентской кампании в выборах приняли досрочное участие порядка 100 млн. человек, что стало своеобразным рекордом в США. На настоящий момент за кандидата от демократической партии Джо Байдена отдано 238 голосов выборщиков по штатам, за нынешнего хозяина Белого дома республиканца Дональда Трампа – 213 голосов.

Между тем, на фоне подсчета голосов в США начинаются беспорядки. Так, в Сиэтле в ответ на противоправные акции протестующих групп полиция была вынуждена перекрыть движение на некоторых улицах, задержав несколько человек.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛИДЕР КИТАЯ ПРИЗВАЛ АРМИЮ ГОТОВИТЬСЯ К ВОЙНЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В США НАДЕЮТСЯ ПОБЕДИТЬ КИТАЙ БЕЗ ВОЙНЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:5345

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео