Зачем нужна эвакуация в Донбассе? Три варианта развития событий

20.02.2022

Я же в свою очередь, имею своё мнение по этому поводу, которым спешу поделиться.

Итак...

18 февраля объявлена эвакуация (в предыдущем посте, я опубликовал скриншот СМСки от МЧС, присланной мне знакомым из Луганска). В первую очередь, хочу обратить ваше внимание на дату обострения. Именно 18 февраля 2014 года, на майдане резко началось обострение ситуации. 12 февраля 2015 - подписание Минских соглашений. Какая-то притягательная дата... для кардинальных поворотов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МОЛНИЯ: УКРАИНСКИЕ СНАРЯДЫ РАЗОРВАЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

За все годы войны, ни разу не была объявлена эвакуация (14-й год не в счёт). Как бы ни обострялась обстановка на линии фронта, в конечном итоге, всё заканчивалось быстро и не имело продолжения. Почему же сейчас Донбасс эвакуируется? и Будет ли новая война в ЛДНР? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно смотреть значительно шире границ ЛДНР. Обратите внимание на следующие события:

1. Последние несколько месяцев, Запад истерично ждёт какого-то вторжения на Украину. Ждёт не дождётся...

2. Во внешней политике, особенно с Нового Года, Россия начала вести себя очень напористо и уверенно.

3. Кто только не бегает на переговоры к Путину... Кажется, что весь мир начал вращаться вокруг Кремля.

4. Из Киева сбежали практически все посольства. Отменено международное авиасообщение над территорией Украины. На очереди международное судоходство в Одессе и Николаеве. За 2 месяца, инвесторы вывели 23 лярда американских денег.

5. Многие эксперты/политологи склонялись к мнению, что США сливает Украину. Но не всю... Грядёт делёжка. Запад - западу, восток и юг - Новороссии России.

6. Итак... Вторжения России в Украину не произошло ни в одну из анонсированных дат, но... теперь анонсировано нападение ВСУ на Донбасс.

7. На днях заканчивается Олимпиада.

В свете всех событий 2022 года, считаю что эвакуация действительно предшествует грандиозному обострению на Донбассе.

Но!!! Вижу три варианта развития событий.

Вариант 1.

Обратите внимание на ПОГОДУ в Луганске сейчас и ближайшие 10 дней. Пришла ВЕСНА!!!!!! Снег растаял, земля словно жижа... Ну какой здравомыслящий военный, желающий победить противника, начнёт войну??? Кроме одного варианта. Если война - это постановка! Звучит конечно кощунственно. Да.

Вполне возможно, США Украина сливает Донбасс. Есть некая договорённость. Но! Не могут войска просто так, взять и уйти с линии противостояния. В любой драке и войне , виноват тот, кто первый начал. Поэтому, роль первого отведена ВСУ.

Считаю, что ВСУ в ближайшие дни начнёт наступление (по команде заокеанских кураторов). Но не ради победы... , а чтобы отгрести от России. Весь мир увидит кто на самом деле агрессор. А Россия на законных основаниях вступится за ЛДНР.

Далеко украинских вояк не пустят. Максимум 5-10 км. Поэтому и объявлена эвакуация. Ибо приграничные населённые пункты окажутся под реальным огнём. Россия вынуждена будет пару дней только лишь констатировать факт нападения, помогая неофициально. Тайм-аут нужен для того ,чтобы весь мир увидел кто начал первым. А потом... Молниеносное принуждение к миру.

Чем всё закончится - трудно сказать. Выйдут ли к нынешней линии разграничения, или к границам Донецкой и Луганской областей... Но Киев уж точно никто брать не будет. Не дождутся:)

После этого, начнётся делёжка Украины. Похожий вариант окончания войны, я опубликовал ещё в июне 2021 года в статье "Как будет выглядеть конец войны - мнение ополченцев".

Вариант 2.

Менее радужный. Россия так и не пришла на войну. Байден объявил следующую дату: 20 февраля. Это день окончания ОИ в Пекине... Чтобы выдернуть Россию на разборки, ВСУ начнут "восстанавливать суверенитет" над Донбассом. Разведка знает об этом... потому и объявлена эвакуация.

Опасаясь быть "запачканым", Зеленский улетит в Мюнхен. Типа: "Меня там не было". Поездка уже анонсирована, но США почему-то отговаривают Вову от этого. Нужно же кому-то отвечать за предстоящее!!! Повод для наступления, ВСУ найдёт. Голливуд подскажет. Россия конечно же "впишется". Но!!! Вторгаться на Украину не будет. Это сделает ЛДНР. Несколько котлов и... Принуждение к миру! Параллельно, хоть и маловероятно, возродятся проекты Харьковской, Одесской, Николаевской... Народных Республик.

Вариант 3.

Зная, как Владимир Владимирович может делать нестандартные ходы, могу предположить, что у него свой план. Разместил войска на западных границах, не имея намерения их использовать (чем взбодрил весь мир), а теперь вот эвакуация... И если войны не будет, возможно это один из шагов к чему-то грандиозному. В любом случае, восьмилетняя тягомотина на Донбассе вот-вот подходит к своему завершению. И похоже, победа будет за нами.

Мой знакомый из Луганска рассказал забавную историю , произошедшую 16 февраля, когда весь мир ждал анонсированное Байденом вторжение:

"Ездил я в Ростов к брату. Возвращался на следующий день утром (16 февраля). Российская таможня. Передо мной на машине двое парней. Таможенник спрашивает:

-Цель поездки?

Один из парней, с серьёзным выражением лица:

-На парад Победы.

Таможенник в изумлении:

-Чего-чего? Какой ещё парад Победы?

-Ну так сегодня же война должна начаться... К вечеру думаем на Парад Победы успеть!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНА ЗАДУМАЛА СТРАШНОЕ — ЭКСТРЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОЛЕГА ЦАРЕВА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРЕДДВЕРИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РАЗГРОМА: САМАЯ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ КИЕВСКОГО РЕЖИМА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео