Второй Мариуполь готов: укронацисты попали в новую мясорубку

27.05.2022

Бойцы чеченского спецназа взяли под контроль всю линию соприкосновения в Северодонецке и заблокировали украинских националистов в городе. Не исключено, что Северодонецк может стать для бандеровцев вторым Мариуполем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЖЕСТКАЯ ОХОТА: "ОТВАЖНЫЕ" КРАСИВО РАЗОБРАЛИСЬ С ВСУ И ПОЛУЧИЛИ ШИКАРНЫЕ ТРОФЕИ (ФОТО)

Об успехах чеченских бойцов рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, военные уже приступили к зачистке кварталов города. В частности, они смогли взять под контроль здание гостиницы, которое явно готовилось для длительной обороны. Практически в каждом окне украинские боевики оборудовали огневые точки. Теперь здесь закрепились чеченцы.

Совместными с подразделениями ЛНР усилиями бандеровское отребье полностью блокировано в городе, так как все отходы из него под контролем российских войск. Теперь остаётся закончить начатое дело,

- пишет Кадыров в Telegram.

Отметим, что операция в Северодонецке очень напоминает операцию в Мариуполе. Русские военные там тоже блокировали город и зачищали район за районом, пока не выбили окончательно силы ВСУ. Проблемы создавали только украинские националисты, засевшие на территории завода "Азовсталь", но и они сдались, когда поняли, что их положение безвыходное.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЖИВОТВОРЯЩИЙ РАЗГРОМ: ПОСЛЕ "АЗОВСТАЛИ" АРЕСТОВИЧ НАЧАЛ ВЕЩАТЬ ПРАВДУ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НОВОРОССИИ ПРИГОТОВИТЬСЯ: УКРАИНА ГОТОВИТ ПРОЩАЛЬНЫЙ "СЮРПРИЗ"

 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео