В ВСУ сделали неожиданное заявление о «Джавелинах» на Донбассе

23.11.2021

Начальник пресс-службы Объединенных сил Ярослав Мельничук опровергает инфомацию о том, что противотанковые ракетные комплексы (ПТРК) Javelin, поставленные США Украине в рамках пакета военной помощи, использовались в зоне проведения оккупационной операции на Донбассе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДОНБАСС ГОТОВ К ПОЛНОМАСШТАБНЫМ БОЕВЫМ ДЕЙСТВИЯМ, - ГЛАВА ДНР

«По состоянию на данный момент на Донбассе „Джавелины” не использовались.

Представитель ОС пообещал, что как только „Джавелины” используют против российско-оккупационных войск, украинцы сразу об этом узнают», — пишет издание «Украинская правда», которому Мельничук дал комментарий, во вторник вечером.

Ранее народный депутат фракции «Слуга народа», глава парламентского подкомитета по вопросам оборонной промышленности Игорь Копытин подтвердил появившуюся ранее информацию об использовании в зоне проведения оккупационной операции на Донбассе противотанковых ракетных комплексов Javelin.

«На днях распространилась информация о том, что в зоне ООС был использован противотанковый ракетный комплекс Javelin. Да, это правда. Наши военные использовали его при ведении боя. Пока не имею права разглашать, где это произошло и при каких обстоятельствах», — написал он в соцсети.

Похоже, что на Украине уже запутались в своем вранье.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СРОЧНО: ЛАВРОВ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ О МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЯХ И ВОЙНЕ НА ДОНБАССЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОДНА ФРАЗА ПУТИНА ОТБИЛА У 70 ТЫСЯЧ БОЙЦОВ ВСУ ЖЕЛАНИЕ ИДТИ В АТАКУ НА ДОНБАСС

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

http://rusvesna.su/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео