Украина понесла потери в Донбассе: С боевиками “расправились” окопные заряды

8.06.2020

В Донбассе военнослужащие ВСУ понесли потери. С боевиками, намеревавшимися укрепиться для дальнейших обстрелов мирных территорий, “расправились” окопные заряды.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КРЕМЛЬ ОФИЦИАЛЬНО ПОДДЕРЖАЛ ВОЕННЫЙ ОТВЕТ ЛДНР

По данным командования Народной милиции Донецкой народной республики, разведчиками ДНР были зафиксированы небоевые потери украинских боевиков в Донбассе. Уточняется, что в рамках ротации подразделений 128-й бригады ВСУ командование 35 обрМП направило группу подчинённых боевиков для проведения рекогносцировки имеющихся позиций с целью оценки их состояния и дальнейшего приёма.

Оказалось, что позиции, которые были запланированы к передаче, находятся в небоевом состоянии. Части необходимого оборудования просто нет, а окопы полуразрушены.

Командование ВСУ направило группу боевиков для приведения в порядок и укрепления позиций. Однако задача не увенчалась успехом – из-за нарушений требований безопасности при применении окопных зарядов боевики понесли потери.

В результате происшествия в районе населённого пункта Старогнатовка погиб военнослужащий ВСУ, ещё двое украинских боевиков получили ранения различной степени тяжести, один получил контузию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАСТУПЛЕНИЕ КИЕВА НА ДОНБАСС ОБЕРНЕТСЯ ЛОВУШКОЙ ДЛЯ УКРАИНЫ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АРМИИ РЕСПУБЛИК ДОНБАССА ПОЛУЧИЛИ ВАЖНЫЙ ПРИКАЗ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

 

Количество просмотров:1045

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео