"Убить Захарченко": СБУ проворонили секретную информацию

29.09.2022

Секретные переговоры украинских силовиков ещё раз подтвердили очевидное, террор для киевского режим – привычная схема работы. Однако есть и новые детали: известны расценки для агентов СБУ - в том числе, раскрыт гонорар за операцию "убить Захарченко".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧЕМ ОБЕРНЕТСЯ РЕФЕРЕНДУМ НА УКРАИНЕ И КАК ПОВЛИЯЕТ НА СПЕЦОПЕРАЦИЮ

В том, что первый глава Донецкой Народной Республики – Александр Захарченко, был подло убит украинским режимом – с самого начала не сомневался ни один русский человек. А вот мировое сообщество (читать: коллективный Запад) предпочитает не обращать внимание на террористический характер деятельности своего желто-блокитного протеже.

Сегодня РИА Новости сообщили о новых подробностях в деле об убийстве Захарченко: источник в силовых структурах ЛНР рассказал о перехваченном разговоре сотрудника СБУ Александра Киященко с агентом. Из речи сотрудника Службы безопасности Украины становится понятно – диверсия обошлась киевскому режиму в два миллиона долларов:

Два миллиона долларов — это был общий бюджет на все: на подготовку, на закладку, на так далее. А человек, который исполнил, нажал на клавишу вовремя, получил пять миллионов рублей,

- слышно на записи РИА Новости.

Почему же вдруг украинские силовики вновь взялись обсуждать дела давно минувших лет? Ответ очень прост, террористические механизмы реализации своих политических целей для Киева вещь обычная и привычная. Подробности подготовки теракта всплыли в связи с подготовкой к новому: источник издания рассказал, что накануне проведения референдумов, Киев планировал отравить высокопоставленного чиновника ЛНР.

На фоне таких данных ещё циничнее выглядят заявления Украины, сделанные в международных инстанциях, например, Международном суде ООН, где украинская сторона, то обвиняет Россию в финансировании террористических организаций, то фактически просит Суд признать факт отсутствия геноцида населения юго-восточных областей и призвать Россию к "цивилизованному поведению".

Теракты происходят на освобождённых территорию Украины почти каждый день: взрываются машины, кабинеты чиновников. Жертвами киевской хунты стали Гиви, Моторола, журналист Олесь Бузина. Но и этого Киеву было мало: 40 дней как не стало Дарьи Дугиной, журналиста, философа и политолога.

Девушка была взорвана в Подмосковье в собственном автомобиле и даже после этого, ни одна международная инстанция, ни одно Западное правительство не выразили ни малейшего осуждения действиям Киева. Видимо, беспристрастные нормы международного права и хоть какое-то понятие о справедливости исчезли из арсенала глобалистских борцов за "демократию".   

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРИГОВОР КИЕВУ: ЗАЯВЛЕНИЕ УКРАИНСКОГО НАЦИСТА ПОДВЕЛО ИТОГОВУЮ ЧЕРТУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДО ПОСЛЕДНЕГО УКРАИНЦА: ЗЕЛЕНСКИЙ ПРИКАЗАЛ НАЧАТЬ СРОЧНОЕ НАСТУПЛЕНИЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео