У ВСУ большие проблемы: То, что не успел Пригожин, уже делает Армия России

3.12.2023

Вслед за новостями об успешном продвижении наших штурмовых отрядов в Марьинке, где нашим бойцам удалось дойти до западной окраины города, стало известно об успешном продвижении русской армии к северу от Бахмута.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДЛЯ ВСУ НАЧИНАЕТСЯ НАСТОЯЩИЙ АД: РЕШЕНИЕ ВС РФ ПРИВЕЛО КИЕВ В УЖАС

Сообщается, что нашим бойцам удалось зайти в село Богдановка. Наступление велось сразу с двух сторон. Одна группа шла со стороны села Хромово (Артемовское), откуда враг был выбит 29 ноября; вторая продвигалась с севера со стороны Берховского водохранилища.

«По состоянию на 17:00 мск 1 декабря 2023 года ВС РФ вошли в это село с двух направлений и закрепились на севере и юго-востоке Богдановки. При этом из ряда источников поступают сообщения о том, что подразделения ВСУ уже потеряли и центральную часть села, отступив на юго-запад – по направлению к Калиновке, а это уже пригород Часова Яра», - сообщает «Военное Обозрение».

Сегодня же стало известно, что наши продолжают наступать в районе Синьковки (под Купянском) и закрепились южнее Лимана Первого в лесном массиве.

Можно предположить, что успехи наших подразделений сразу на трех направлениях по всему фронту стали следствием как превосходства русской армии в огневой мощи, и так и результатом действий командования ВСУ, которое в последнее время отправляло под Авдеевку батальоны и роты, изымавшиеся из состава частей, расположенных на «спокойных участках» фронта.

 Возможно, мы видим результаты истощения украинских подразделений, которые стали донорами резервов для авдеевской мясорубки.

Впрочем, пока рано праздновать перелом в войне. 

Враг по-прежнему имеет достаточно большие резервы, и при правильном использовании вполне может создать устойчивые линии обороны. Так, ВСУ хватило живой силы, чтобы предпринять очередную попытку расширить плацдарм на левом берегу Днепра; продолжаются и бессмысленные и беспощадные атаки на Ореховском направлении.

Тем не менее, есть ощущение, что преимущество нашей армии в силах и средствах постепенно начинает конвертироваться в тактические успехи. 

Влад Шлепченко, военный обозреватель Царьграда.

МОЛНИЯ: Лютые бойцы "Шторма" вместе с бойцами "Вагнер" проламывают оборону ВСУ и занимают опорник за опорником. Множество раненых и убитых боевиков ВСУ. Эксклюзивные кадры штурма и взятие пленных доступны в свежей сводке закрытого канала бойцов "ШТОРМ Новости". Строго 18+

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАКОНЕЦ-ТО: ДОЛГОЖДАННАЯ ОТВЕТКА РОССИИ ЗА КАССЕТЫ США НАКРЫЛА ВСУ С ГОЛОВОЙ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РУССКИЙ ХАРАКТЕР: ТАНК РОССИИ ВРЫВАЕТСЯ В ПРОМЗОНУ АВДЕЕВКИ И РАЗНОСИТ ВРАГА (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео