Тактический успех: ВС РФ установили огневой контроль над важным участком

24.03.2023

По ситуации на Авдеевском направлении: российские войска закрепляют тактические успехи на северном фасе Авдеевского выступа, новых серьёзных подвижек пока нет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВСУ В УЖАСЕ: БОЙЦЫ ВС РФ ЗАКОШМАРИЛИ УКРАИНСКИХ БОЕВИКОВ В АВДЕЕВКЕ

Северный фланг:

Российские штурмовые подразделения окончательно зачистили западную окраину Новобахмутовки и стараются развить наступление в направлении Новокалиново с целью обеспечения правого фланга наших сил, действующих на выступе западнее Красногоровки.

Продвижение наших сил на запад от Красногоровки в направлении Степового (бывш. Петровское) и далее на Бердычи развития пока не получило. Российские части закрепились вдоль железной дороги в непосредственной близости от Степового и стараются расширить зону контроля по фронту.

Южный фланг:

С рубежа Водяное - Опытное российские войска продолжают атаковать в направлении Тоненького, Северного и Ласточкино. Идут очень тяжёлые бои, продвижения пока нет.

Продолжаются бои на северо-западе от Авдеевки. Через населённый пункт Орловка  проходит единственная дорога, которая связывает украинскую группировку в Авдеевке с западным направлением. Орловка уже в зоне досягаемости нашей артиллерии. Таким образом осуществлять подвоз боеприпасов и проводить ротацию противнику становится всё сложнее.

Авдеевка:

Наши части ведут сковывающие бои на южных окраинах города.

Телеграмм канал "ШТОРМ Новости" показывает уникальные кадры штурма, снятые танкистом от первого лица. Танк подобрался к противнику на расстояние 100 метров и точным выстрелом попадает прямо на позицию ВСУ. Кадры 18+

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРОДВИЖЕНИЕ ВС РФ: ПЕРЕРЕЗАНА ВАЖНАЯ АРТЕРИЯ ВСУ В АВДЕЕВКЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАКИПАЕТ НОВЫЙ КОТЕЛ: ВС РФ ВЗЛОМАЛИ ОБОРОНУ ВСУ И РАСШИРИЛИ ОХВАТ С СЕВЕРА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео