Страшные тайны Запада: новая кошмарная находка в Мариуполе (видео)

29.05.2022

В Сети появились кадры обследования базы Красного Креста в Мариуполе. Оказалось, что она скрывает в себе страшную тайну. Русские военные нашли сотни медкарт на детей с обозначением у них здоровых органов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРОДАЖНЫЕ ШКУРЫ: КАТАКОМБЫ "АЗОВСТАЛИ" РАСКРЫЛИ ЕЩЕ ОДНУ ТАЙНУ (ФОТО)

Видео из штаба миссии Красного Креста опубликовал руководитель Народной дружины в Мариуполе Владимир Тараненко. Помещение изобилует находками, которые на первый взгляд гуманитарной организации не соответствуют. В частности, там были обнаружены сотни медицинских карт на детей. При этом никаких сведений о болезнях в них не содержится, зато имеются пометки о здоровых органах. Записи сделаны на латыни.

Проводившие исследование помещения штаба миссии Красного Креста в освобождённом Мариуполе люди задаются вопросом, зачем врачам отмечать данные о здоровье детей. При этом они отмечают, что в карточках были указания на то, кто является родителями детей. Всего было обнаружено около 1000 таких документов.

Авторы видео отмечают, что пока рано делать какие-либо выводы о том, чем занималась миссия Красного Креста в Мариуполе под прикрытием националистов. Однако уже сейчас понятно, что штаб организации скрывал явно непривычные для себя факты.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТАЙНЫ "АЗОВСТАЛИ": ПЛЕННЫЕ НАЦИСТЫ НАЧАЛИ РАСКРЫВАТЬ СЕКРЕТЫ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"АЗОВСТАЛЬ" РАСКРЫВАЕТ СВОИ СЕКРЕТЫ: В ПОДЗЕМЕЛЬЕ НАШЛИ ФОТОАППАРАТЫ С ИНФОРМАЦИЕЙ (ФОТО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео