Стало известно, после чего начнется генеральная битва за Донбасс

13.01.2023

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц рассказал, в каком месте может состояться генеральная битва спецоперации.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИЕВ БЬЕТ ТРЕВОГУ: ВАГНЕРА НАШЛИ ХИТРЫЙ СПОСОБ ПОДОБРАТЬСЯ К ВСУ

По его мнению, российские силы будут и дальше продвигаться в направлении Артемовска. Он объяснил это тем, что данный населенный пункт служит важной точкой обороны Донбасса.

- Очевидно, мы будем продолжать давить на Артемовск. Это важный узел обороны Донбасса. Сейчас вырисовывается другая конфигурация - когда будет браться в оперативное окружение, а потом в кольцо.

Со временем мы выходим на трассу, которая ведет в Краматорск и обрезаем все логистические цепочки. После Артемовска мы выходим на эту ось от Авдеевки до Славянска, где, наверное, и состоится генеральная битва, - заявил журналист в эфире Радио "Комсомольская правда" 12 января.

Ранее военный обозреватель Виктор Баранец выразил мнение, что после полного установления контроля над Соледаром командование не будет останавливаться. Ибо впереди еще один мощно укрепленный район - Артемовск. Взятие его будет означать прорыв первого эшелона стратегической обороны противника. Возможно, что в ближайшее время это задача №1.

Кстати, закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" показал крайне редкие и весьма эпичные кадры. Боец РФ бросил гранату перед окопом с ВСУ, обошел их сзади и попытался принудить их к сдаче в плен, но все завершилось эпичным финалом. Видео строго 18+(сцены насилия)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВАГНЕРА РВУТСЯ ВПЕРЕД: СИТУАЦИЯ ПОД БАХМУТОМ РЕЗКО ОБОСТРИЛАСЬ. ПОДРОБНОСТИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРЕДВЕСТНИК БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ: ЧТО РЕАЛЬНО ОЗНАЧАЕТ ОСВОБОЖДЕНИЕ СОЛЕДАРА ДЛЯ ВСУ И ДЛЯ РФ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео