Стало известно, что Украина сделает с жителями Донбасса в случае захвата республик

25.03.2021

Руководство Украины видит лишь одно решение донбасского вопроса-военное. Такого мнения придерживается Алексей Журавко, являющийся экс депутатом Верховной рады. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что есть лишь одно условие, выполнение которого позволит прекратить войну в Донбассе. Так, он сообщил, что Москва больше не должна оказывать поддержку мятежным республикам. Кулеба также добавил, что Киев уже разработал план на этот случай.

По его словам в Украине уже все продумали, все давно обсуждено, однако российская сторона не дает зеленый свет, чтоб продвинуться дальше. Есть план как вывести войска и провести выборы без участия Кремля. Если Москва согласится на это, то конфликт можно считать завершенным.

Украинский министр отметил, что обстановка на линии соприкосновения ухудшилась в конце 2020 года. Помимо этого, переговорный процесс Трехсторонней контактной группы тоже нельзя назвать эффективным.

Алексей Журавко в своем интервью отметил, что уже известно как поступят власти Киева с жителями многострадальных ДНР и ЛНР после того, как Донбасс будет захвачен Украиной. Он отметил, что уже есть специальные концентрационные лагеря, где планируется содержать людей.

Журавко отметил, что планы о которых говорит Кулеба вполне понятные. Если Москва откажется поддерживать Донбасс и его жителей, то украинские власти сразу же закроют границу между РФ и Донбассом. Затем приступят к полной очистке тех жителей, которые поддерживают Россию, помнят и чтят СССР. Людей поместят в специально сформированные колонии, это будет настоящая резня. Журавко подчеркнул, что если российская сторона перестанет поддерживать Донецк и Луганск, то Киев завладеет республиками Донбасса.

При этом Журавко поспешил успокоить население Донбасса, отметив, что Москва никогда не откажется поддерживать их. Он сказал, что Кулебе лишь приснилось, что можно за неделю разрешить конфликт на линии соприкосновения.

Журавко добавил, что сейчас Киев подготовил для атаки довольно мощные силы. За неделю им не удастся одолеть защитников Донбасса, но за месяц киевским силовикам это вполне под силу. Они хотят сильно напугать народ. У киевской власти такие планы, но Москва ни в коем случае не сдаст Донбасс, поэтому людям не стоит переживать. Это просто очередные мечты Кулебы, вероятно он снова обкурился и у него произошел такой полет фантазии.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:211

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео