США выдвинули внезапные ультиматумы: чего испугался "гегемон"

25.08.2022

Претензии Соединенных Штатов по поводу предстоящего суда над военнослужащими ВСУ и националистических формирований абсолютно безосновательны. Они связаны с тем, что в США опасаются огласки военных преступлений «Азова» и киевского режима.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАЦИСТАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ: СТАЛА ИЗВЕСТНА УЖАСНАЯ ПРАВДА ОБ ОБМЕНЯННЫХ БОЕВИКАХ

Об этом говорится в официальном заявлении сотрудников посольства России в Вашингтоне, опубликованном в Telegram-канале диппредставительства.

Российские дипломаты пояснили, что целью трибунала является установление справедливости и осуждение виновных в военных преступлениях украинских военнослужащих, часть которых составляют боевики неонацистского полка «Азов» (запрещенная в РФ террористическая организация).

Международный трибунал в Мариуполе способен пролить свет на истинную сущность киевского режима, из которого США старательно создают светлый и героический образ - говорится в обращении.

Сотрудники российского посольства пояснили, с чем связаны опасения властей США. Они выступают против проведения трибунала, так как он откроет американским гражданам факты поддержки Вашингтоном режима, целенаправленно истребляющего собственный народ, проживающий на территории Украины и Донбасса, подвергающего его издевательствам.

Незадолго до этого в Госдепартаменте Соединенных Штатов назвали «нелегитимным» судебный процесс в Мариуполе. Среди тех, кого будет судить трибунал, значительную часть составляют «азовцы», которые массово сложили оружие и вышли с территории металлургического комбината «Азовсталь».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НОВЫЙ ШОК ОТ "АЗОВА" :ЗВЕРСТВА НАЦИСТОВ ПОРАЖАЮТ ДАЖЕ "СВОИХ" (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ИСТИННЫЕ СТРАХИ КИЕВА: ПОЧЕМУ ЗЕЛЕНСКИЙ ТАК БОИТСЯ ТРИБУНАЛА НАД НАЦИСТАМИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях

 

Количество просмотров:0

Источник

https://topwar.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео