Шокирующее признание: главарь украинских карателей на российском ТВ (видео)

28.11.2021

Главарь украинских карателей дал интервью российским журналистам, поведав шокирующие факты о том, что творится сейчас на Украине.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧАС РАСПЛАТЫ НАСТАЛ: АРМИЯ ЛНР ОТОМСТИЛА ВСУ ЗА ГИБЕЛЬ БОЙЦА

Мельничук говорит, что, если трибунал, значит трибунал. Что на Украине ему не дают рассказать правду о войне на Донбассе и войне в тыловых городах Украины, где мирные жители вынуждены бороться за жизнь, пытаясь оплатить непомерные ЖКХ.

В основном он говорит о том, что происходит сейчас, как «зарубежные партнеры» толкают Украину на войну и почему они так боятся возвышения России.

Мельничук рассказывает о том, что убийство мирных жителей, расстрел городов Донбасса артиллерией – это все делается с ведома и приказа представителей зарубежных хозяев украинской власти.

В интервью пытается выгородить себя и Айдар от обвинений, хотя многое признаёт - похищение, убийство мирняка, мародёрство. Говорит, что был боевой Айдар, а был тыловой и всё творили эти тыловые. Неужели на Украине все так… интересно, что Мельничук решил дать интервью российскому ТВ, несмотря на то, что Россию на Украине считают страной-агрессором?

Лично меня это интервью несколько шокировало. Я конечно прекрасно представляю кто такой Мельничук. Я своими глазами видел то. Что творил «Айдар» в ЛНР, слышал истории местных жителей об издевательствах украинских карателей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СПУТНИК НАТО ЗАФИКСИРОВАЛ ЗАГАДОЧНЫЕ ВСПЫШКИ В НАПРАВЛЕНИИ ДОНБАССА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЖДЕМ ИСТЕРИКУ ИЗ КИЕВА: РОССИЯ ПРЕДПРИНЯЛА БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ МЕРЫ (ФОТО, ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1954

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео