Русские идут: Спутник сделал пугающие кадры на границе с Донбассом (фото)

8.04.2021

Новый военный лагерь был обнаружен в Воронежской области РФ, он расположен всего 170 километрах от границы России с Украиной. В нем находится крупная военная техника, в том числе и танки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАЧАЛО КОНЦА УКРАИНЫ: В РОССИИ СДЕЛАЛИ СЕРЬЕЗНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Нашли полевой лагерь российские расследователи из Conflict Intelligence Team (CIT), пишет ВВС.

"С помощью видеозаписей местных жителей мы нашли один полевой лагерь под Воронежем. Люди гуляли в лесу и вышли на поле, где размещено большое количество тяжелой техники, в том числе танки", - рассказал руководитель CIT Руслан Левиев.

Согласно его данным, это новый лагерь, который находится на этапе формирования. Однако он уже достаточно большой - поле длиной 3-4 км, полностью заставленное техникой. Также на кадрах было видно, что в лагере есть палаточный городок, кухня и полевой госпиталь. Расположился он в 170 километрах от украинской границы.

"То есть вполне реально техники сделать марш-бросок (в сторону Украины - Ред.) за сутки", - говорит Левиев.

"Есть все признаки того, что это будет одно из мест, куда будут стягиваться войска. Таких мест, очевидно, будет больше одного. Ведь в одном месте всю технику, которая сейчас двигается, не разместить", – считает Левиев.

Кроме того, как рассказал руководитель CIT, на одном из видео очевидцев есть колонна в составе бронеавтомобилей "Тигр" и бортовых "Камазов" для перевозки людей. Автомобили модифицированы, такие изменения обычно использует спецназ и разведка.

Согласно информации расследования, автомобили двигались от лагеря к украинской границе. Сейчас изучаются спутниковые фотографии формирования лагеря.

В этот же день заместитель главы администрации президента России Дмитрий Козак заявил на пресс-конференции, что если Киев развернет боевые действия на Донбассе – «это может стать началом конца Украины».

Все зависит от того, какого масштаба будет пожар. Если там будет, как говорит наш президент (Владимир Путин – ред.), устроена Сребреница, видимо, вынуждены будем встать на защиту

– объяснил функционер.

С его слов, надобности в защите пока нет, поскольку закаленное в боях ополчение Донбасса в состоянии удерживать линию фронта. Но тут все будет зависеть от предпринимаемых Киевом военных усилий.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СМЕШАЛИ КАРТЫ: РОССИЯ ПРИГОТОВИЛА НЕОЖИДАННЫЙ СЮРПРИЗ НА ДОНБАССЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БОЙ С ГРУППОЙ БОЕВИКОВ ВСУ ВСКРЫЛ РЕАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ КИЕВА НА ДОНБАССЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео