Путин рассказал о границах ДНР и ЛНР и о конце минских соглашений

22.02.2022

Россия, признав ДНР и ЛНР, признала все их документы, в том числе и конституцию, где указаны границы этих республик, заявил во вторник президент РФ Владимир Путин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВСЕ НАЧНЕТСЯ 22 ФЕВРАЛЯ: СБЫЛОСЬ ПРЕДСКАЗАНИЕ ЖИРИНОВСКОГО (ВИДЕО)

"Теперь что касается границ. В каких границах мы будем признавать эти республики. Ну, мы же их признали. А это значит, мы признали все их фундаментальные документы, в том числе и конституцию. А в конституции прописаны границы в рамках Донецкой и Луганской областей в то время, когда они были в составе Украины. Ну мы рассчитываем, я это подчеркиваю, что все спорные вопросы будут решены в ходе переговоров между киевскими сегодняшними властями и руководством этих республик", - сказал Путин журналистам.

Россия рассчитывает, что все спорные вопросы по границе ДНР и ЛНР будут разрешены путем переговоров, сейчас это невозможно, но в будущем получится, заявил президент России Владимир Путин.
Реклама

"Мы рассчитываем, и я хочу это подчеркнуть, что все спорные вопросы будут разрешены в ходе переговоров между киевскими сегодняшними властями и руководством этих республик, к сожалению, на данный момент времени, мы понимаем, что это невозможно, поскольку боевые действия там до сих пор продолжаются, и, больше того, они имеют тенденцию к обострению", - сказал Путин на пресс-конференции.

Минских соглашений теперь не существует, заявил Путин

Минских соглашений теперь не существует, зачем их выполнять, если России пришлось признать независимость Донецкой и Луганской народных республик, заявил президент России Владимир Путин.

"Да, конечно, теперь минских соглашений не существует, что ж их выполнять, если мы признали независимость этих образований", - заявил Путин журналистам.

Совет Федерации разрешил Путину использовать армию за рубежом

Совет Федерации единогласно поддержал обращение президента Владимира Путина и разрешил использовать вооруженные силы России за рубежом. Это связано с признанием ДНР и ЛНР, о котором накануне объявил российский президент. После этого Путин заявил, что Россия окажет самопровозглашенным республикам Донбасса военную помощь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МОЛНИЯ: РОССИЯ СДЕЛАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ ПО МИНСКИМ СОГЛАШЕНИЯМ В ООН

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:У НАС НЕТ ВЫБОРА: КАДЫРОВ ОБРАТИЛСЯ К ДНР И ЛНР В СВЯЗИ С ПРИЗНАНИЕМ РОССИЕЙ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео