Проговорились :внезапные новости про "Азовсталь" привели Украину в замешательство

11.05.2022

Вице-премьер Украины проговорилась о настоящих потерях украинской армии в Мариуполе. Она заметила, что только на территории "Азовстали" сейчас остаются больше 1000 бойцов, из них сотни - раненые. А совсем недавно Киев говорил о 2,5 тысячах человек на заводе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАЩИТНИКИ ДОНБАССА СДЕЛАЛИ НЕОБЫЧНЫЙ ПОДАРОК НАЦИСТАМ НА "АЗОВСТАЛИ" (ВИДЕО)

В Сети обсуждают новое заявление вице-премьера Украины Ирины Верещук. Комментируя ситуацию на заводе "Азовсталь",  она заявила, что сейчас на территории завода остаются около 1000 украинских военных. При этом сотни из них ранены. 

Это заявление вызвало недоумение среди украинцев. Ведь всего две недели назад киевские власти говорили, что на заводе около 2,5 тысяч украинских военных. А также 500-600 раненых.

В Сети появились различные версии: либо удары русской армии привели к тому, что количество украинских бойцов на заводе сократилось в разы. Либо Верещук не считает частью украинской армии иностранных военных инструкторов, которые также укрываются на заводе. 

Однако обычно киевский режим относит наемников к бойцам ВСУ и Нацгвардии. Поэтому в Сети приходят к выводу, что Верещук могла невольно раскрыть потери украинских военных в Мариуполе. Сами нацисты, укрывшиеся на заводе, говорили, что раненые постепенно умирают из-за отсутствия медикаментов и квалифицированной помощи. 

Также напомним, что изначально гарнизон в Мариуполе был около 20 тысяч украинских военных. В плен попали 2,5 тысячи человек. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА: ЗАЧЕМ КИЕВ СДАЕТ НАЦИСТОВ "АЗОВСТАЛИ"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЦЕНА ЖИЗНИ :НАЦИСТЫ "АЗОВСТАЛИ" ПОПЫТАЛИСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОСЛЕДНИЙ КОЗЫРЬ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео