Пошла жара : под Лиманом ВСУ бросили в бой необычные войска

12.09.2022

Военкор Семён Пегов в своём Telegram-канале WarGonzo со ссылкой на источники в Краснолиманском районе ДНР заявил о том, что боем под Лиманом со стороны ВСУ руководят инструкторы НАТО - поляки и англичане. Об этом можно судить по радиоперехватам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВСУ ПОШЛИ НА НОВЫЙ ШТУРМ: ОШИБКА ОБЕРНУЛАСЬ КАТАСТРОФОЙ

Инструкторы НАТО руководят боем под Лиманом, сообщил военкор Семён Пегов в своём Telegram-канале WarGonzo с пометкой "Срочно!". Информацию об иностранных инструкторах ВСУ он сообщил со ссылкой на источники в Краснолиманском районе ДНР.

Судя по радиоперехватам и данным, полученным из общения с пленными - непосредственно под Славянском (район Ивановки и Николаевки), расквартированы как минимум несколько офицерских групп, состоящих из инструкторов НАТО,

- уточняет военкор, добавив, что "речь идёт о поляках и англичанах".

По его словам, польские инструкторы "курируют и полностью руководят работой боевого расчёта САУ М-777", а британцы "отвечают за применение высокоточных РСЗО".

Пегов пишет о том, что сейчас на Красный Лиман наступают две полностью укомплектованные батальонные тактические группы, включая две роты танков и до 1000 теробороновцев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВГРЫЗАЕМСЯ ЗУБАМИ: ВСУ УГОДИЛИ В СМЕРТЕЛЬНУЮ ЛОВУШКУ ПОД ЛИМАНОМ. ПОДРОБНОСТИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО ЗАДУМАЛ КИЕВ? АРМИЯ РФ ГОТОВИТСЯ К НОВОМУ БОЮ. ПОДРОБНОСТИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео