Почему Донбасс будет российским, рассказала украинская телеведущая

3.05.2020

Сегодня уже никто не верит словам Зеленского о том, что Украина вернет Донбасс. Большинство экспертов считают, что ЛНР и ДНР никогда не вернутся в состав Украины. Кроме того, Европа и Америка помочь Киеву не может. А вот у Кремля влияние большое.

Телеведущая Марина Данилюк-Ярмолаева решила взглянуть на ситуации трезво. На одном из украинских каналов она высказала мнение о том, что ЛНР и ДНР рано или поздно войдут в состав Российской Федерации. Кроме того, на данный момент у многих жителей двух регионов на руках есть паспорта России. Также до сих пор Кремль осуществляет гуманитарную и социальную помощь.

Остается лишь военный вопрос. Однако украинские власти точно не станут использовать свою армию для полноценного возвращения Донбасса. Все понимают, что Москва от этого сильно разозлиться. Тогда останется лишь ждать ввода российских войск на территорию Украины, а этого никто не хочет.

Также украинская телеведущая решила подытожить тем, что высказала довольно популярное мнение о том, что Запад давно уже устал от темы войны на Донбассе. Сегодня все отчетливо понимают, что президент Украины виновен в срыве переговоров и в невыполнении соглашений, поэтому вскоре западные державы полностью откажутся от поддержки Зеленского. В итоге все кончится тем, что ДНР и ЛНР плавно перейдут в состав РФ.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео