Отставить панику: по ситуации в Павловке появились новости

8.11.2022

Скандал с обращением бойцов 155-й бригады морпехов Тихоокеанского флота к губернатору Приморского края Олегу Кожемяко прогремел на всю Россию. Заместитель руководителя аппарата Союза добровольцев Донбасса, боец отряда "Центр" Дмитрий Джиникашвили рассказал о реальной ситуации в Павловке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Напомним, ранее сообщалось об обращении бойцов 155-й бригады морпехов Тихоокеанского флота к губернатору Приморского края Олегу Кожемяко в связи с большими потерями в боях в районе Павловки в ДНР. Кожемяко попросили разобраться в ситуации. Проверка показала, что потери русских войск сильно преувеличены.

Посетивший Павловку Дмитрий Джиникашвили отметил, что ситуация "действительно не такая, как в интернете раздувают".

"Да, есть проблемы. Но не такие критичные. Парни экипированы, экипированы в штатную экипировку. Проблем с вооружением особо нету. Прошедшие обучение. То есть как бы не жаловались на подготовку. Готовы работать. Выполняют задачи. Да, есть проблемы, есть потери, сложный район, Павловка находится в низине", - объяснил он.

В целом атмосфера рабочая, подчеркнул Джиникашвили.

"И шум, который был поднят в интернете, возможно, искусственно, возможно, как-то… Но на месте ситуация не настолько критическая, как указывается", - заключил

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео